国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

为什么说,出售希望之星一半所有权,不是坏事 [复制链接]

CNB
<P>去了罗马能不能打上主力是个问题?</P>
无聊啊~~~无聊~~~

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
要么租借.不要卖出.小安是不错的.
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<P>所谓的希望之星其实没有那么厉害!对国奥的比赛大家都看了吧,我们88、89那一批的小孩真的没有媒体宣传的那么神奇!就巴瓦还算超出了同龄人的水准……其余几个所谓的中场希望之星水平并甚至还比不过中国U23国奥。</P><P>帕斯夸来?期望中的“左路救世主”,上赛季不经意的看了他几场比赛,马上就理解为什俱乐部没回收了,其能力实在一般……</P><P>几乎所有的国米粉丝都期望球队能有好的成绩,近乎于拿下所有冠军,就这样的比赛压力,哪个俱乐部能用于培养“希望之星”!?多数的希望之星都是二、三流球队打出来的。</P>

CNB
马特拉齐不是希望之星,但现在却成为领袖人物,希望小安也出去磨练磨练!!!
I am an Inter fan

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-26 10:54:50的发言:</B>

<P>看看这些年租出的希望之星,都是一去不复返</P>
<P>我最不愿意看到的恰恰就是小安在罗马生根</P>

说的透彻,悲凉啊……
很久不在,关注却不敢再看

CNB
<P>小安怎么能跟AD,CZ比?AD和CZ被出售一半所有权的时候已经有实力在所在俱乐部打上主力,成长速度自然很快!</P><P>论天赋,小安也无法同AD相比,我怕他是有去无回了.</P><P>国米太浮躁了,总想一步登天.这种思维想建立一个王朝?难!</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
的确不是件坏事..小安一定可以打出来..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派掌门人

CNB
关键是看卖给谁 罗马 我担心啊
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>反正就这件事而言我对俱乐部很失望!!!</P><P>还不如租借给都灵恩波利之流!</P><P>实在不行,留在队里,欧冠停赛多,多打几场也好!</P><P>我现在甚至开始怀疑曼奇尼到底会不会培养年轻人,给的机会是多人,可是都不连贯</P><P>从前几年的德拉菲奥雷贝莱德斯拉科夫斯基到现在的小安.......</P>
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>desertseas</I>在2007-7-28 0:38:35的发言:</B>

<P>反正就这件事而言我对俱乐部很失望!!!</P>
<P>还不如租借给都灵恩波利之流!</P>
<P>实在不行,留在队里,欧冠停赛多,多打几场也好!</P>
<P>我现在甚至开始怀疑曼奇尼到底会不会培养年轻人,给的机会是多人,可是都不连贯</P>
<P>从前几年的德拉菲奥雷贝莱德斯拉科夫斯基到现在的小安.......</P>

我也很失望啊  不过仅仅是感情上的事
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。