国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

[转帖]苏亚左,多么令人期待的球员 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2007-7-29 1:28:20的发言:</B>

<P>Suazo  加油吧 希望能成为我们一个稳定的进攻点</P>
<P>输给瓦伦很令人生气</P>

热身赛输了没有什么,我们的中场根本就没有上主力!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-29 9:34:32的发言:</B>
&gt;

热身赛输了没有什么,我们的中场根本就没有上主力!

但太难看了,传球穿人家身上,配合基本上没有,最近的训练效果不明显啊
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB
就昨晚比赛上的那阵容  根本就没有评论的意思  支持LZ的观点  苏亚索很可能会在新赛季扮演奇兵的角色  期待着又一个神奇替补的称号

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
<P>昨天只有半个主力队啊,而且磨合不多啊,想想美洲杯的兄弟们还没来呢,那有好多主力啊</P>
王者无惧!

CNB
<P>呵呵。。。、爆破筒昨天晚上的确表现的很好哈!</P><P>期待他为我们百年送冠军杯的大礼物!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
说实话,脚法比较粗,还不比小马,米哈应该加紧调教一下.
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

CNB
<P>苏亚佐确实好强啊!觉得昨天就他发挥最好~</P>
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
这种比赛的输赢不要太放在心上,练兵高于成绩!

CNB
<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2007-7-29 12:06:44的发言:</B>
说实话,脚法比较粗,还不比小马,米哈应该加紧调教一下.

晕,还不比小马?小马的脚法叫好>?
其实我很反对有些人总是喜欢把自己队里球员完美化,
以前的C.Z,多么多么好多么多么好,是很好,但是跟全面的坎比比比呢?
一个小安卖了一半,搞得像丢了魂一样,包括EMRE,他们是很好,很有特点,但不要忘记我们要拿冠军,单一的特点是不够的,而且事实证明他们也不堪重用.
包括现在的小马,居然说小马的脚法比老苏好?我晕翻了

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>期待苏亚索给我们惊喜,昨天的表现顶下!!!</P>
是你的,就是你的!~~~