国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创][国米将士系列之]魔鬼终结者 [复制链接]

CNB
<P>个人感觉  小克的平头很潇洒啊 </P><P>现在国米没有几个长发飘逸的家伙了啊 </P><P>都是很老实的发型啊 好像索拉里还是很长啊···</P>
即使我什么都没了,我还有国米

CNB
<P>写柯尔南的贴子不能不顶吖,超级喜欢他,如果特维期能来就更好拉!!</P>

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
<P>对克雷感觉一般啊</P>
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>天使终结者比较好</P><P>我觉得CREPO和小丑艾玛尔都是阿根廷队的天使</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>在实况中我很喜欢用的一个球员</P><P>在现实中也是一个我很喜欢的球员</P>
熟了,成熟了!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>克雷斯波的盘带其实并不差。</P><P>如果说范尼是杀手,那克雷斯波就是刺客。</P><P>PS,我始终认为范尼是小禁区之王而非禁区之王。</P><P>近二十年来只有国际的波波才配得上禁区之王的美名。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-29 21:51:41的发言:</B>

<P>克雷斯波踢球不华丽,贵在实用,这样的前锋已经不多了!</P>

有同感
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
第一次我就强烈支持他!今年真害怕又会失去他,还好最后终于属于国米了。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,写得很好,赞一个。</P><P>只是克雷斯波重返英超对切尔西卫冕的贡献完全被忽略了,第二次在切尔西他的不适应仅仅表现在了生活中而已,楼主可以查查他的10个英超进球为切尔西赢得了多少分,平均多少分钟进一个球。别人可以不了解,他的铁杆粉丝可不行。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-7-31 16:33:38的发言:</B>

<P>呵呵,写得很好,赞一个。</P>
<P>只是克雷斯波重返英超对切尔西卫冕的贡献完全被忽略了,第二次在切尔西他的不适应仅仅表现在了生活中而已,楼主可以查查他的10个英超进球为切尔西赢得了多少分,平均多少分钟进一个球。别人可以不了解,他的铁杆粉丝可不行。</P>

我只知道他进了10个球,但得了多少分我确实不知道。
不过如果他价值那么高,切尔西没必要放他走吧?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷