国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

8月1日:如果可以选择,你愿意身披国际米兰几号球衣? [复制链接]

CNB
5号,曾经校队时候的号

CNB
<P>我选20号,10年前1个叫“中国男孩”的乌拉圭小伙子让我爱上了INTER,但10年后的现在,也许走,也许留</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-8-2 9:18:40的发言:</B>
怎么木有100号???

嗯,这的确是个好想法;是我漏了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我8号……………………………………中国人么…………就喜欢吉利点的……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>10 号</P><P>俺偶像穿过的号码</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-8-2 11:55:18的发言:</B>

<P>我要7号,范德梅德的号码~~                   </P>

不是因为范德梅德,但是我也选7号。
[UseMoney=2008][/UseMoney]
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>我有一件意大利7号,一件意大利6号,一件德国6号,一件荷兰3号。</P><P>只穿着荷兰3号踢过比赛,踢右后卫。在一场比赛中进了两球,把1:1的比分保持到终场。为了纪念这场伟大的比赛,我就选择了3号。</P>
共体时艰,迎接新球场。

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-2 15:03:24的发言:</B>
我8号……………………………………中国人么…………就喜欢吉利点的……

哈哈,伊布肯定发财了
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>阿克萨烈士</I>在2007-8-2 11:57:40的发言:</B>

<P>我选1+8号</P>

这个号码好啊。我也要,嘻嘻

CNB
<P>我选1号~~~</P><P>  打前锋~~~</P><P>  NO。1</P><P>   呵呵~~~~</P><P>      够拉风~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08]
国米就是我的专属天使!
永远支持它~~~