国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wode

我看国米在中国的三大论坛 [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
CN和阵线都不错!!!!

CNB
ms我在阵线还有个02年注册的id,前天跟了一次帖之后才发现是第一次发言,直接昏倒..
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
我在军团的密码丢了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>大洋百货曾经看到一件国米的T恤</P><P>我靠</P><P>找个时间去看看</P><P>在几楼啊?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原来还有这么多论坛的啊!                 
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
说起国米的论坛,我来谈谈自己的看法
我是从蓝黑联盟出道的,也就是以前传说的inter163,最早并称为国米的五大论坛之一,可是后来因为一些各种原因衰落了。但是说真的,联盟的人虽然少,但大家特别团结,而且热衷于同米兰、尤文作战,后来的蓝黑打手联盟就是以那里的兄弟为核心发展起来的
在那过的特别开心。生铁、果冻、飞鸟……处在中间,真是热血沸腾啊

从联盟出来后,我随后去了军团。不得不承认,蓝黑军团是当时最为强大的国米论坛,那里的底蕴丰富,变态极多,有着包括神之库珀、DZG2000、老鼠、大鸟、如烟等等很多很让人钦佩的家伙。遗憾的是,不知道为什么军团的一些兄弟总是看不惯我这种码字务虚,不太喜欢谈论战术的人。其实最早我特想在军团担任斑竹的,可惜与那里擦肩而过了。
然后来了CN,最早来到这里,赶上了cn截止目前发展最快的腾飞期。当时的论坛坚持有容乃大的性格,为后来大批精英人物的加盟打下了基础。到现在已经很多年了,对于论坛管理的热情虽然有所减弱,但是对论坛的感情却越来越深。关于CN的好我就不多说了,有自卖自夸的嫌疑,因为我就是一个cner,来到了这里,就再也没有流浪过。

在cn安家之后,我又了解了阵线和协会。在我看来,阵线和协会的特色都非常鲜明,阵线的新闻、会员等等绝对是五大论坛里数一数二的;而协会论坛的兄弟们特别热血,不客气的说,那里对于反米反尤的打手来说简直是天堂啊!在协会的兄弟们那种狂热的气氛里特别容易热血沸腾,所以在协会有不少朋友。

说了这么多五大论坛的事,其实,作为一个在五大论坛都有多年潜水经历的国际球迷,我曾经做过最美妙的梦就是把五大论坛联成一体,这样一来国米就将拥有华语地区,乃至全世界最庞大的球迷论坛,精英倍出,完全可以让各大门户网站的沈飞乔托之流成为彻底的笑柄
遗憾的是,这个梦想不但没法实现,反而,在这些年里,各个论坛之间经常会有一些摩擦,甚至上升到了水火不容的地步。好在这种状况目前有所改善。
说真的,我一直在期待着,有那么一天这几个强大的论坛可以结为一体,到那一天,就是全中国国际米兰球迷的幸事了。如果真有那么一天,就算我已经七老八十了,也想喝上两盅~~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>偶像出现,冒个泡,顶一下!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-8-7 11:10:14的发言:</B>
说起国米的论坛,我来谈谈自己的看法
我是从蓝黑联盟出道的,也就是以前传说的inter163,最早并称为国米的五大论坛之一,可是后来因为一些各种原因衰落了。但是说真的,联盟的人虽然少,但大家特别团结,而且热衷于同米兰、尤文作战,后来的蓝黑打手联盟就是以那里的兄弟为核心发展起来的
在那过的特别开心。生铁、果冻、飞鸟……处在中间,真是热血沸腾啊

从联盟出来后,我随后去了军团。不得不承认,蓝黑军团是当时最为强大的国米论坛,那里的底蕴丰富,变态极多,有着包括神之库珀、DZG2000、老鼠、大鸟、如烟等等很多很让人钦佩的家伙。遗憾的是,不知道为什么军团的一些兄弟总是看不惯我这种码字务虚,不太喜欢谈论战术的人。其实最早我特想在军团担任斑竹的,可惜与那里擦肩而过了。
然后来了CN,最早来到这里,赶上了cn截止目前发展最快的腾飞期。当时的论坛坚持有容乃大的性格,为后来大批精英人物的加盟打下了基础。到现在已经很多年了,对于论坛管理的热情虽然有所减弱,但是对论坛的感情却越来越深。关于CN的好我就不多说了,有自卖自夸的嫌疑,因为我就是一个cner,来到了这里,就再也没有流浪过。

在cn安家之后,我又了解了阵线和协会。在我看来,阵线和协会的特色都非常鲜明,阵线的新闻、会员等等绝对是五大论坛里数一数二的;而协会论坛的兄弟们特别热血,不客气的说,那里对于反米反尤的打手来说简直是天堂啊!在协会的兄弟们那种狂热的气氛里特别容易热血沸腾,所以在协会有不少朋友。

说了这么多五大论坛的事,其实,作为一个在五大论坛都有多年潜水经历的国际球迷,我曾经做过最美妙的梦就是把五大论坛联成一体,这样一来国米就将拥有华语地区,乃至全世界最庞大的球迷论坛,精英倍出,完全可以让各大门户网站的沈飞乔托之流成为彻底的笑柄
遗憾的是,这个梦想不但没法实现,反而,在这些年里,各个论坛之间经常会有一些摩擦,甚至上升到了水火不容的地步。好在这种状况目前有所改善。
说真的,我一直在期待着,有那么一天这几个强大的论坛可以结为一体,到那一天,就是全中国国际米兰球迷的幸事了。如果真有那么一天,就算我已经七老八十了,也想喝上两盅~~

越来越喜欢你了。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-8-7 1:57:13的发言:</B>

<P>大洋百货曾经看到一件国米的T恤</P>
<P>我靠</P>
<P>找个时间去看看</P>
<P>在几楼啊?</P>

前年还是去年的事了,我在军火裤发过帖的,前段时间新街口影城下面的打折地方有夹克卖的.

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
貌似我以前的名字也叫飞鸟.