国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 090010052469

我也来谈谈国米后腰的问题 [复制链接]

CNB
<P>在我看来,埃默森只是一个短暂的过客,不适合球队的长远建设</P><P>马斯切拉诺是个不错的选择,可惜今年不会有机会到国际来了</P>
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

CNB
38竟然把帕罗卖了 哎 明显没玩过FM

CNB
在选择球员的时候,数据只是一个参考,但是有技术,会进攻的后腰十分罕见,Emoson是个非常好的尝试,就算状态不在,我们也不会输很多,但要是他焕发第二春,那么我们无敌了!哈哈哈哈!

CNB
拥有法布雷加斯一切问题即可解决!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>皮尔洛,</P><P>皮尔洛,</P><P>皮尔洛,</P><P>皮尔洛,</P><P>皮尔洛,</P><P>就缺他这种球员了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-8-8 17:56:40的发言:</B>

<P>皮尔洛,</P>
<P>皮尔洛,</P>
<P>皮尔洛,</P>
<P>皮尔洛,</P>
<P>皮尔洛,</P>
<P>就缺他这种球员了.</P>

倒不如买法布雷加斯!
组织,传球不在他之下,而且现在年轻,还有很大的提升空间!!
再者,他的防守要好过皮尔洛,身体也不他壮!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
FM。。。。。这应该是游戏区的吧

CNB
<B>以下是引用<I>一</I>在2007-8-8 15:41:30的发言:</B>

<P>FM? 呵呵,那买SIVOK得了,一带牛人</P>
<P>而且绝对便宜,</P>

Sivok 已经去乌鸡了。。。。。。
我认为还是来个年青的好,Emerson 来了肯定主力那难道队长做替补?
如果以FM来做为参考的话,Altlanta 的Tissone非常适合!!!

CNB
<B>以下是引用<I>090010052469</I>在2007-8-8 14:42:52的发言:</B>
      Deco 实力是很强的,可以代替斯坦,但是身体素质太弱的说,力量不够强,耐力不足,年纪又大,如果600W以下,虽然有适应的疑问,但也算马马虎虎,600W以上,坚决不要,你说这个价巴萨会放吗??

sissoko??没传球,没创造,没技术的中常破坏狂,这种人太多了,不是我们急需的!

sunny?攻击性不错,技术不是一般的差!

我是无条件相信队员的,可是国米现在打法的基石就是维老和砍比这两个攻纺俱佳的世界级后腰,换做一般的后腰,那么差的技术,球控制的住吗?全场围抢有体力吗?防守意识到位吗?该插上的时候会插上吗?发现的了空挡吗?会精确的传球吗?最重要的是,换作一般的后腰,有能力同时作到这些吗?虽然队长,75可以顶一下,不过这些都是权宜之计,维老32了,达老34了,我们该未雨绸缪了,明年一定要有大手笔!!

<P>这位仁兄,德科身体弱么,力量虚呼?耐力不足?真的很诧异你竟然能得出此般结论...</P>
<P>西索科抢劫N强,传球稍弱点那是因为利物浦中场不大需要他传球组织,有阿隆索和杰拉德就够了,他要是能来的话可以顶替达科特,可惜他刚刚和利物浦续约了...</P>
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
<P>不管是谁,实力够的话来打替补都不错,因为主力阵容已确定,上赛季那么多伤病加上停赛,中场也就不超过10场比赛缺人,所以只要找能顶这10场的替补。埃默森来了一样是替补,不过可能排在达科特之前,所以老爹只想着能免费引进他,这事还要磨一阵子。</P>