国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【四周年征文】回家 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>飘飘的文章还是一样的煽情,有时候就象说到了我心里</P><P>虽然各人的经历不一样,但有的东西却是可以共通的。</P><P>不过听到个好消息,结束休假了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>飘的这篇文章!</P><P>结合了自身的境遇!王小波的构思!h书的情节!宁采臣的文字!</P><P>难道这就是飘的风格?</P><P>另外再说一句:飘啊!回来就好!啥也不说了!抱抱!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
终于看到色飘了………………好久不见

Leggenda

退隐山林

CNB
高手写的文章就是不一样!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>我是生命</I>在2007-8-11 9:05:07的发言:</B>
终于看到色飘了………………好久不见

抓起马甲狠揍一顿!!哈哈开心!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
额…………不上MJ了

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>。。。。。。我实在无语了,我说了N遍了,我是浆糊,不是糨糊,不过还是很开心偶像的文章里提到了我的名字,汗。。。。。!这马屁拍得!</P><P>     是男人就永远不要负女人,因为女人真的很不容易,我老婆现在在医院生孩子,这些天我看了真的好心疼,那种感觉让我有种要照顾她三生三世的冲动!男人不管在外面怎么玩得疯狂,失败得怎么令你沮丧,成功得可以跟盖茨比比烧钱,家永远是那种在屋子里亮着灯等着你的女人,所以,色飘,你再怎么想念CN,再怎么迷恋国米,请抽出些许时间陪陪你老婆散散步,看看电影,闲暇时候做点拿手小菜给她吃!晚上的时候,重温一下初恋的那种手足无措,那种令人火热的激情,那么你老婆就会很开心了,其实女人很简单,要求也很简单,只要你能陪陪她,说点好听的话,做些令她开心的事,她就会开心得像小孩子一样了!呵呵!就这样了,要去医院给老婆熬汤了!888</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>LZ的好男人!</P>
<P>恭喜LZ26男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!美好的生活从今天开始!</P>
yesterday is a history
tomorrow is a mystery
today is a gift

没有王子 我依然是公主

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>很认真地看完,很认真地被感动,很认真地体会着一个男人说家的重要!</P><P>有家真好!</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-8-11 9:22:59的发言:</B>

<P>。。。。。。我实在无语了,我说了N遍了,我是浆糊,不是糨糊,不过还是很开心偶像的文章里提到了我的名字,汗。。。。。!这马屁拍得!</P>
<P>     是男人就永远不要负女人,因为女人真的很不容易,我老婆现在在医院生孩子,这些天我看了真的好心疼,那种感觉让我有种要照顾她三生三世的冲动!男人不管在外面怎么玩得疯狂,失败得怎么令你沮丧,成功得可以跟盖茨比比烧钱,家永远是那种在屋子里亮着灯等着你的女人,所以,色飘,你再怎么想念CN,再怎么迷恋国米,请抽出些许时间陪陪你老婆散散步,看看电影,闲暇时候做点拿手小菜给她吃!晚上的时候,重温一下初恋的那种手足无措,那种令人火热的激情,那么你老婆就会很开心了,其实女人很简单,要求也很简单,只要你能陪陪她,说点好听的话,做些令她开心的事,她就会开心得像小孩子一样了!呵呵!就这样了,要去医院给老婆熬汤了!888</P>

好男人,鉴定完毕
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……