国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingo2we5

【艾莫森的问题解答】 [复制链接]

CNB
价廉物美,建议买进!

CNB
希望又是最后时刻搞定

CNB
<P>从技术层面讲,我非常支持他来.</P><P>但我也担心国米内部从来都是派系林立,特别是阿根廷帮,想想当年大塞萨尔刚来受到的排挤吧,萨内蒂等人在这件事情的处理上显得非常幼稚!</P><P>百年了,如果艾莫森真的加盟,希望他自己能重振棋鼓,队友也能帮助他.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
楼主说的有道理,的确, 埃摸森来国米的效果比较好。 既打击了对门.又壮大了我们自己的实力,一举两得的事情.

CNB
LZ 大多数观点分析的好是不错的  当然如果就我们和AV在抢他的话那我们就非要截下他不可了  还有LZ最后一句话虽的古话 但还有下一句  "何以报德?以直抱怨" HOHO 对队员们的满腔热血还是比较欣赏的

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>我是支持买埃摸森。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>快点买吧``````````````百年的礼物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!难道我们学AV去YY LAMPARD吗??????????????</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>艾莫森的问题解答
想法不周全,球员之间有矛盾,会非常影响战斗力,阿德和贝隆的矛盾,塞萨尔转会前队长的言论,来了以后的表现,活生生的例子摆在这,不接受教训?奥里维拉当然可以和大马对着干,因为大马拿他没办法,但到了更衣室,奥里维拉就没办法了,埃莫森的下场不会好过塞萨尔。</P><P>关于年纪的问题?
钱也好很多,税后都三百多万,如果便宜的话,皇马也不傻,自己留着用了,其它队也不傻,埃莫森现在有很多选择吗?答案是NO,否则以它以前对国米说过的话,还会屈就来国米。</P><P>关于前腰的问题?

后腰位置型的前腰,看到你如此新鲜的定义,我估计教练们都傻了,那皮尔洛就前腰后置型的后腰了,不组织和传球,还在前腰位置混个P啊,那是加图索,乖乖到后腰位置去就行了。</P><P>埃莫森去AC的问题?</P><P>
多虑了,等去了AC米兰再说吧,现在的趋势是AC米兰给我们当托或者我们给AC米兰当托,谁吃亏谁上当,用了才知道。</P><P>欧洲目标和球迷气量?

我就烦以你为代表的一类我们的球迷,眼高手低,一到欧洲就先捡豪门比较,别这么AC米兰行不,连续两年输给谁了,不是你列那些队啊,是维拉里尔和瓦伦西亚,阵容和经验都强过对手,哈哈,你还买谁,买埃莫森和德科就解决了?</P>

CNB
我还是支持再引进一个好后腰的,EMERSON挺合适的

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>看来我们的球迷是越来多的倡议引进他啦!</P><P>估计这事情办的差不多@!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!