国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

一声叹息,避无可避;难舍Chino,Chino难舍 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>难舍也得舍阿,</P><P>CHINO老了,锋线是竞争的如此激烈阿,AD都在板凳上坐着,换个地方为你职业生涯再发一春吧,在这</P><P>你只能无奈的坐在板凳上。</P><P>其实主要影响你的还是伤啊,多少年来,都不能看到你尽情的表演,唉,真的是一种痛啊!</P><P>不要在背上那个包袱了,真的你能背上救世主的荣誉吗,每每替补上那么一会,真的能够力挽狂澜吗?</P><P>也许可以,但是嘿嘿,我心里不是想看到力挽狂澜,我只想看到国米平平淡淡的提前锁定胜局(先BS一下自己)</P><P>看看紹尔就这么退役了,我伤心,你现在还可以打比赛,换个环境,发发春吧!</P><P>我只想祝你走好!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

留在队里打不上球,他自己也不开心,还是到别的球队发挥自己的余热吧。过两年在回到梅阿查退役,叶落归根吧

I LOVE INTER!!!

CNB
<B></B>
<P>确实没有一点点机会了,连阿德都岌岌可危了,难道曼奇尼还会再给他机会吗?</P><P>不是舍不得,而是早都该走的人了,一直都没走成,这次再不走,再过一年,结果可能就是直接退役了。</P><P>重新绽放,只可能在其他球队,还是祝福他以事业为重,而不是 <B></B>
</P><P>确实没有一点点机会了,连阿德都岌岌可危了,难道曼奇尼还会再给他机会吗?</P><P>不是舍不得,而是早都该走的人了,一直都没走成,这次再不走,再过一年,结果可能就是直接退役了。</P><P>重新绽放,只可能在其他球队,还是祝福他以事业为重,而不是看中的是INTER的薪水。</P><P>。    </P><P>你认为R20只看INTER的薪水?</P>

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>默默的爱着吧</P><P>忠诚的孩子</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>希望他找到真正需要他的地方</P>
爱上INTER 需要理由吗

CNB
昨天晚上的天下足球,又看到chino熟悉的进球,他的才华不该就这么被埋没,这对chino自己也不公平。
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>或许在另外的俱乐部</P><P>他能找到属于自己的天地</P><P>与其在国米的板凳上度过百年大典</P><P>还不如到其他球队,</P><P>提升自己,百年的时候我们更希望看到一个在场上驰骋的Chino</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>我想小雷还是选择离开把~~</P><P>似乎他应该学习小贝到美国归隐挣钱吧~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
唯一的缺点就是伤病多,导致他的状态不稳定,哎..

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哎</P><P>看到小雷进球都不开心</P><P>我也很郁闷</P>