国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

一声叹息,避无可避;难舍Chino,Chino难舍 [复制链接]

CNB
我一直都喜欢他,一直,不管是以后他在哪个球队!!!!
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

CNB
<P>    雷是个优点和缺点都很鲜明的球员,这样的球员要遇到喜欢他的主教练才能有较好的表现机会</P><P>必须要有同样特点鲜明的球员来弥补他的缺陷,才可以充分发挥他的特点,但是在一个目标是夺冠的</P><P>球队中,这样的球员未必就行了。因为夺冠的道路上,强强对话是非常重要的,你一个球队中至少有两个</P><P>球员有弱点,强队他们很可能打的很有针对性,这样你取胜就不是太容易。强队中需要的是各项能力都还</P><P>可以,而且某方面特别突出的球员。</P><P>      而在一支没有太大压力的球队中,围绕他组建球队,可以打到一定的高度,但不是可以最终登顶的球队。</P><P>这点与瓦伦西亚的里克尔梅有点类似,看里克尔梅接连被巴萨,瓦伦西亚放弃,就可以在一定程度上说明问</P><P>题。</P><P>     其实,我的态度是雷的确不适合我们球队,早就应该让他去别的球队施展他的才华。只不过因为主席的</P><P>关系,他一直留到现在了,这也从侧面反应了我们球队的实力增强了,不然的话,主席还会一直以为他是</P><P>必不可少的球员,借用爱情中的一句名言“爱他,请不要伤害他”,为了雷好,还是放手吧!!</P>

CNB
呵呵!为了自己走吧!没有人会怪你的!

CNB
到哪里,都是蓝黑的心,永远支持r20

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>我生命里有一个女孩。我一直觉得他是我生命里最依恋.最舍不得的人。虽然他已经嫁人了......</P><P>其实只要祝福就好`为了所有人。</P><P>不管走到那还是那句话~我爱你,就是爱你。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
头像是我老婆!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
不会去由问的,我相信你,你始终和我一样,我知道的
王者无惧!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>唉 。。 天妒英才   </P><P>希望你能在新的队伍里发挥你的天才吧!!!我们永远关注你</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>废物一个,早走早省心</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
   是我們連累他..欠了他很多..

CNB
inter0925