国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[公告]云南印象94楼(95楼有小MM的PP,http://www.56.com/p84/v_Mzc2Nzc3MTM.html) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
发现小K这小弟弟来了

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>kiss</I>在2007-8-22 2:39:56的发言:</B>
LS的难道是传说中的BT?

您的眼光真是准啊
一上来就看明白了
不亏和RAO姐有关系
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-8-22 7:51:59的发言:</B>
发现小K这小弟弟来了

BT蓝貌似钱很多啊!!
赞助我点!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CN我最帅

CNB
<P>云南印象</P><P>一场回忆</P><P>我现在很懒,就喜欢睡觉,不太喜欢动,所以旅游对我来说并不是什么好事。我去过了许多地方,但很少有地方我走的时候还会想着下次我还要来。但在西双版纳旅行过程当中,坐在车子上欣赏神奇的热带雨林自然景观,婀娜的傣家风情,还有那掩映在凤尾竹下的庄严佛塔、佛寺之际,我突然就蹦出个想法,下次我再来过,约个七八个好友到当地租辆商务车自驾去欣赏婉约而又壮观的版内,去真实感受柔情而又优雅的傣家姑娘。看来对于这个位于中国西南边境的理想和神奇乐土,我充满了那么点回忆。</P><P>两行热泪</P><P>有些时候我都忘记了我是个软弱的人,有些时候我都忘记了我挺会流泪,此行去南我居然哭了两次。</P><P>在野象谷的餐厅里看到当地很特色的辣椒泡菜,我就很忍不住多拿了些,事实上我是个很会吃辣的人,以前也吃过一些大家公认比较强烈的东西,例如四川的红锅,朝天椒,江西的辣鱼头,但在这里我遇到生平所吃过的最辣的一块生姜。当我咽下去的时候,整个喉咙像着了火似的热,像被一大把细针在扎的疼,以前只听说辣的泪流满面,这一次真真实实的感受到了,不由的老泪纵横,我连忙抓起旁边的矿泉水喝了一小口,没用,连续三四次还是挡不住那撕心裂肺的感觉。事后我再次尝试了一下小米椒,大蒜和生姜,再也找不着那种感觉。好奇怪</P><P>在回去的飞机上,我在看报纸,其实这是一则很平常的报道,其实这也是一个不太新鲜的事情,无非就是家里老爸刚走,女儿又考上了大学,无钱上学,母亲辛苦搏命的事件罢了,但看着看着我突然联想到自己当初上学没钱四处举债无门,各路亲朋好友避而远之的处境,看着看着我突然联想到自己妈妈因为过于劳累而致满头银发的事情,我的眼睛里突然泪水涌动,怎么控制也控制不了,看得我旁边的朋友目瞪口呆而莫名其妙。</P><P>三点惊喜</P><P>四处不足</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB

如果看不到就点全屏欣赏就看的着了
http://www.56.com/p84/v_Mzc2Nzc3MTM.html

FORZA INTER

CN我最帅

CNB

因为做了个FLASH
此楼做费
借此放个PP给我亲爱的沙沙

FORZA INTER

CNB
在阿姨楼下等待PP

CNB
<P>怎么看不了啊  </P><P>倒</P>
太阳晒多了我就不怕日了!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>看不到啊,阿姨</P><P>流泪了,哈哈,阿姨怕辣</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>大姨妈。。。</P><P>我想看你的猥亵照片。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。