国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

庆生红包,集中购买帖 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-8-14 10:20:49的发言:</B>
总楼数如下:
80  100   220   230  250  260  280  290  300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  808  

其中  80   100   220  230  250  260  280  290  808 (共29000)已经购买
剩下的楼层如下:

300  350  380  400  420  440  470  460  550  600  640  650  660  770  
没购买的总数为37000

谢谢非虹,再次祝你家庭快乐,小宝宝健康成长!

校长真BT  服了  哈哈
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-14 10:47:51的发言:</B>

校长真BT  服了  哈哈

我已经不BT很多年了,谢谢
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-14 11:01:27的发言:</B>

<P>球迷吧的D调在买</P>
<P>这里非虹大哥又在买</P>
<P>那不是重复了吗?</P>

不是一回事 呵呵
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>球迷吧的D调在买</P><P>这里非虹大哥又在买</P><P>那不是重复了吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-14 11:01:27的发言:</B>

<P>球迷吧的D调在买</P>
<P>这里非虹大哥又在买</P>
<P>那不是重复了吗?</P>

这个是他自己发红包
球迷吧的是友情红包
猪头

[em02][em02]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

披着狼皮的羊

CNB
<P>我都不知道几个,也许没有,算一个吧</P><P>恭喜楼主 阿</P><P>[Usemoney=2000]谢谢[/Usemoney]</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>以下是我抢到的包
320   330   370  450   540  570   590  630  680 690 840</P><P>总共11包。每包2000。合计220000 [usemoney=22000]非常感谢[/usemoney] </P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
[UseMoney=10000]812楼是我的,呵呵[/UseMoney]

you will never walk alone

Nuovo

何处惹尘埃

CNB
<P>没有抢到</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我的好象已经得了,后面有没有灌也忘记了</P><P>帮顶吧~~~再次恭喜</P>
一期荣华一盃酒