国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【赛季展望】国际米兰卫冕之路,你最担忧?(多选)(9/18楼精华;27/28/34/40楼推荐 [复制链接]

CNB
<P>后腰啊后腰,球队夏季转会还是没有补肾强腰啊,V14和达科特下赛季几线做战能撑得住吗?还是应该尽一切努力买下德科</P>

CNB
<P>我到觉得,本队一直以来缺少一个魅力四射,一剑定乾坤的中场组织者。</P><P>菲戈:年轻点来多好。斯坦:技术意识离顶尖中场还是缺点。</P><P>有时看看卡卡,梅西,小罗。他们力挽狂澜,救大厦将倾。</P><P>这些才是球队的核心啊。。。</P>
HI,国际米兰

CNB
<P>只有九票,咱们对裁判问题是不是过于乐观或者说大意了;</P><P>还是说麻木了</P><P>nnd,昨天的抽裁判</P>

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
我们的人员配置,在欧洲是最好的?是不是被忽悠了?
我怎么就没看出来?麻烦把我们的中场能上场的人的岁数加一加.然后又有多少人在客串位置.  在看看其他豪门的配置在说.  囤积6个前锋.明明该放掉雷少,就得放``现在准备放AD..
两个中后卫主力(大马不受伤的情况下)可能我们的防线年龄不比AV得小吧``可笑,说别人老人队.其实我们才老人队``说老人,主要是对副队还在这里位置上非常不满``有75和岩石.非要用副队?就是不理解..   

Administrator

等待天使

CNB
<P>心态,用人策略,这是我们能把握的,伤病情况可能每个队都有,当然我不希望发生这种情况。</P><P>另外,我希望给阿德机会,如果没有更深层次原因的话。球队需要走上正轨,首先要有积极的心态,充足的训练,只要能打开局面,我们就能找回自己的节奏。现在只是遇到小坑而已。</P>
Forza!
黑的

CNB
引用新浪的一篇评论: 哈哈哈,这馒头呀,反正他入主以来压根就从没一次自己负责过,这不,又找出了三大理由:

天气太热:难道人家乌鸡是在满场封闭点满空调的场地在T球????

球员疲劳:可能乌鸡一夏天都没打比赛就等这场了 满场的飞奔

运气不好:馒头哥什么时候这个理由能不再挂在嘴边啊 运气不好 我靠 要是不好几安已经不知道进你几个了  

以上转自协会一同志的回帖
------------------------------------------------
以下为一同志前几日的主题YY帖,异曲同工:

大胆猜测.从地狱到天堂.  

xixixilaxi2007-08-23 00:56:46[发纸条] [加好友] [个人资料]1 楼[回复] [引用] [复制链接]

(只含意甲) 07.08赛季开始了.第一场输了.曼齐尼说.队员没恢复到最佳状态.! 第2场平了 曼齐尼说队员比前几天表现的要好.第3场国米大比分战胜对手 曼帅说现在队员已经进入最佳状态.第4场平了.说是对手比我们踢的好.第六场对罗马吧.被踢了个筛子.曼帅说队员们太疲惫下一场我相信我们的队员会恢复最佳状态.第7轮前夜.国米官方宣布xxx取代曼齐尼.此后第7论平.第8论平.第9轮xxx 说 阵型磨合完毕,.此后国米进入全盛时期.

国米式闪击2007-08-23 01:21:49[发纸条] [加好友] [个人资料]5 楼[回复] [引用] [复制链接]
哈哈,楼主,你实在是太有才了,把馒头经常扯在嘴边的借口给说了个遍!
我觉得在这个找借口推卸责任上,他不比咱国家队刚下课的老猪差
一日就是一天撒