国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

征歌 [复制链接]

缘缘  MM

CNB
<P>我也记不住歌词,五声还不全,所以不好意思,帮不上忙!!!</P>
我开心,我快乐!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>晕哦</P><P>建议LZ找找我以前发的帖子</P><P>有N多歌</P><P>娃哈哈</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>知道了  谢谢堕落路西法</P><P>找找</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派掌门人

CNB
<P>苦の咖啡</P><P>谢谢了  听听</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>爱情呼叫转移</P><P>Here am I</P><P>burning</P><P>等一分钟</P><P>你的承诺</P><P>伤城</P><P>老人与海</P><P>旧情绵绵</P><P>PS:个人比较喜欢,所以推荐一下,希望LZ会喜欢  :)</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>by the way</P><P>LZ,我一般听歌都是整张专辑下载的</P><P>需要的找我要</P><P>还有,我在needpop下载滴,嘿嘿~~~~</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-18 23:34:30的发言:</B>

<P>苦の咖啡</P>
<P>谢谢了  听听</P>

不客气  :)
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
转型听下纯音乐啦.很好听的!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CN送水公司-UFO

CNB
<P>WHI  IS IT</P><P>BEAT  IT </P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-8-19 11:17:15的发言:</B>

<P>BEAT  IT </P>

杰克逊的,好听,不过还是看他的mtv更爽,我电脑里有超多他的。
阿海
Always Come Back To Your Love
这首单曲也不错
走NB的路,让SB笑去吧!