国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sony_jojo

[讨论]国米中场“绯闻”不断,你希望谁能来? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>junliu17</I>在2007-8-18 16:05:43的发言:</B>
楼主应该做成投票贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想啊~~可惜我没有这个权限得!!呵呵!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08]em08][em08][em08][em08][em08][em08]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
喊补腰喊了这么久还没人来,唉
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-19 10:06:03的发言:</B>
]

呵呵,才20岁,偏小,虽然他比赛打了不少,没办法谁叫这孩子16、7岁就出道了。
也许未来几年后能成为令全世界瞩目的巨星,但现在不是,现在充其量就是新星,或者说是希望之星,呵呵,兄弟你说呢?

新星应该不是了吧......
至少也是阿森纳的当家球星啊...

[em01][em01]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
雷纳托·奥古斯托++++年仅19岁的弗拉门戈中场,同样拥有异秉的天赋;同样拥有出众的技术,奥古斯托在巴西国内已经有“新卡卡”之称.
还是想要强力前腰
王者无惧!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
小法``最期待小法`````````传球能力啊视野`````
廣西南宁

Primavera

我不是人

CNB
<P>罗西基,纯正前腰                         </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
德罗西,迭戈能来最好啦。。。不过又不是fm,现实点的首推德科,其次就埃莫森吧。。。如果后腰上维埃拉埃莫森,不知道尤文的同学有得说什么。。。

CNB
<P>首选:12,2,9</P><P>次选:3,6,10</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
除了马雷斯卡和德科不做他人之想
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
我们有斯坦+坎比这条中轴,所以现实选埃莫森,现实 +未来就只有阿奎拉尼了,只有未来的就暂不考虑。