国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007年8月18日】晚间体坛快讯 [复制链接]

CNB
<P>羽毛球还是老样子,强的还是坚挺着,弱的仍然疲软着,明年奥运会估计也改变不了现状</P><P>晏紫在郑洁受伤之后似乎变了一个人,罗杰斯杯上先灭塞黑少女伊万科维奇再淘汰温网亚军巴托丽,祝福她对阵海宁时有好运..</P><P>今天的体坛波澜不惊,倒是前几天曝光的麦迪私生女更吸引我的目光,形象这么好的一位球星居然也跟这种事扯上关系了..呵呵(冷笑两声)</P><P>补个最新消息:中国女排今天以2-3输给了荷兰,好像还是2-1领先的情况下输掉的,女排的冠军路还很长啊,不过我对陈忠和充满了信心~~</P>
得意淡然,失意泰然!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-8-18 22:54:14的发言:</B>

<P>羽毛球还是老样子,强的还是坚挺着,弱的仍然疲软着,明年奥运会估计也改变不了现状</P>
<P>晏紫在郑洁受伤之后似乎变了一个人,罗杰斯杯上先灭塞黑少女伊万科维奇再淘汰温网亚军巴托丽,祝福她对阵海宁时有好运..</P>
<P>今天的体坛波澜不惊,倒是前几天曝光的麦迪私生女更吸引我的目光,形象这么好的一位球星居然也跟这种事扯上关系了..呵呵(冷笑两声)</P>
<P>补个最新消息:中国女排今天以2-3输给了荷兰,好像还是2-1领先的情况下输掉的,女排的冠军路还很长啊,不过我对陈忠和充满了信心~~</P>

麦迪私生女……偶竟然8直到……偶莫非已经与世隔绝了……泪奔……
偶所知道的近期最后一条八卦是公主和驸马分手~~
下面隆重推出:
祝贺高崚,高姐姐就是牛呀~~!!
PS:8知道她会不会拿到新的世界冠军,让自己的记录再创新高~~期待!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-8-18 22:54:14的发言:</B>

<P>羽毛球还是老样子,强的还是坚挺着,弱的仍然疲软着,明年奥运会估计也改变不了现状</P>
<P>晏紫在郑洁受伤之后似乎变了一个人,罗杰斯杯上先灭塞黑少女伊万科维奇再淘汰温网亚军巴托丽,祝福她对阵海宁时有好运..</P>
<P>今天的体坛波澜不惊,倒是前几天曝光的麦迪私生女更吸引我的目光,形象这么好的一位球星居然也跟这种事扯上关系了..呵呵(冷笑两声)</P>
<P>补个最新消息:中国女排今天以2-3输给了荷兰,好像还是2-1领先的情况下输掉的,女排的冠军路还很长啊,不过我对陈忠和充满了信心~~</P>

张宁最后一次世锦赛不圆满啊 太遗憾了

Capitano

ERIC

CNB
<P>费德勒..............</P>

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-8-19 7:26:48的发言:</B>
]

张宁最后一次世锦赛不圆满啊 太遗憾了

不够圆满才是最圆满~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-8-19 11:51:15的发言:</B>

不够圆满才是最圆满~~

难道就象我家SCHOLL!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-8-19 13:44:07的发言:</B>
~

难道就象我家SCHOLL!!!!!

貌似张宁姐比你家Scholl要圆满多了吧~~

披着狼皮的羊

CNB
<P>就知道打击我啊!!!!111</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-8-19 19:08:00的发言:</B>

<P>就知道打击我啊!!!!111</P>

嗯……我不得不说……这就是你存在的意义~~哈哈~~表pia偶~~

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-8-19 20:15:57的发言:</B>
&gt;

嗯……我不得不说……这就是你存在的意义~~哈哈~~表pia偶~~

英明啊 一语道破天机