国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【07-08赛季】夏季转会满意度与新赛季信心指数调查(选两项) [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
新赛季真的会很艰难的     但是我始终支持蓝黑军团

CNB
把deco搞过来吧,需要补腰啊
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
胜利是不容质疑的,道路是艰难的,加油[em05][em05][em05][em05][em06][em07][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
    转会只能说还行吧 不过现在说这个早了点啊 31号之前 什么都还有可能发生的 大家都期待的那个人 最后会来吗 期待ING。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>huan</I>在2007-8-20 5:11:25的发言:</B>

<P>看了超级杯,没话说了</P>
<P>  卫冕之路将是充满荆棘与坎坷</P>
<P>中场还需买几个大师级人物,期待一下</P>

[em06][em06]

CNB
夏季转会? 礼物呢? 中前卫呢?  v14  c19 再伤了难道还像去年一样去打架么?? 联赛不愁 如此转会..欧冠依然无望..

CNB
       还能有什么不满意的    前锋加了个速度   后防来了个其窝       还有那个22岁的      中场来了  吉梅     看过他在拉其的比赛    还不错  很有冲劲         在国米  继续发挥你们的潜能吧      都挖掘出来     忘了  还不要忘了 我们那么多优秀的成员啊     [em07][em07]
qq群号43186598

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
基本满意``达到要求了``````````
廣西南宁

CNB
中场需要得到加强!
现在大马受伤了
未知数就更大了!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>过人如吸毒</I>在2007-8-20 20:21:31的发言:</B>

<P>SUAZO的转入不错</P>
<P>前腰比后腰更需要,有创造力的球员严重缺乏,FIGO老了,CHINO伤病多,STAN从来不是。吉梅从现在看,完全是敷衍,不能解决任何问题</P>
<P>转出方面,一直一个观点:IB是个被吹出来的,如果我是主教练,第一个他就走人</P>
<P>教练方面,不说了,给了曼那么多年,他从来没有建立起一只打法稳定 不怕强不怕难 有豪门气质球队!看看人家贝尼特斯吧,差距太远了</P>

利物浦经常在弱队身上丢分,夺不了联赛冠军的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。