国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhclm0578

[转帖]完美杀手绝技变身毒药? [复制链接]

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
还是上C18主力吧.....破密集防守和打防守再上SUAZO....
偶的心是蓝白色的...

CNB
我忍不住相信了去年世界杯时 38 家的里皮说的一句话:现在的媒体的新闻,有 80% 是假的,另有 20% 是真假不明的。舆论制造者往往成事不足,败事有余!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
顶楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

御剑江湖

CNB
24号是否需要讨论下 转载163新闻 可不可以?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-8-20 12:15:12的发言:</B>

<P>你相信安胖子的话?</P>
<P>呵呵 真好笑</P>
<P>他不是不用 是没机会用 </P>
<P>没冠军的时候 说超级杯是鸡肋</P>
<P>有冠军的时候 没拿到超级杯 有这个那个</P>
<P>真的好烦那些一输球就出来说这说那的人</P>
<P>知道你们也是希望球队好 可是你们真的太苛刻 太急了</P>
<P>要是弗爵爷在我们这 绝对没有现在这么风光 也许已经猫在家里抱孙子玩了</P>
<P>一场超级杯而已 拿到最好 拿不到也没那么严重</P>
<P>国际米兰已经够让我骄傲的了</P>
<P>哪个球队能整天被媒体找毛病 可怜的媒体 难道不知道世间根本没有完美的事啊 </P>
<P>维娜斯雕像够美吧  可是缺了双手 正因为这样 才又多了一种残缺之美</P>
<P>我想苏亚佐全面 别人会说全面就意味着没特点 平庸</P>
<P>有特点 又会说特点太鲜明 阻碍球队整体发挥</P>
<P>借口都是人找的 </P>
<P>要是苏亚佐去了隔壁了 热身赛发挥的这样好</P>
<P>我想早就有兄弟出来说布兰卡无能了 这么好的人都给跑了</P>

我们的球迷应该学会分辨真伪!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>没有苏阿佐</P>
<P>连面对球门的机会都创造不出来</P>
<P>拿这个说事,考!</P>

梅阿查球童

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-8-21 2:17:27的发言:</B>
24号是否需要讨论下 转载163新闻 可不可以?

深以为然……
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。 要是 他能起到 bobo的作用就好了。。。 何愁欧洲不平???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
转载此帖,仅供讨论,不妥之处,望大家见谅!!!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>毛  原来还依赖IB呢 多个 类型的选择更多 你丫还不爽了是吧</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒