国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

炸鸡鸭背后的真相——一位良心发现者的自白 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
还好我不太吃油炸和烧烤的东西,知道那些东西不好!反正人就这样不知道全吃了,知道了,什么都不敢吃了,哎!反正就这样!!有的人明知道抽烟有害,害不是照样抽!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
....猪头.限你10天帮我买个正宗的母鸡..我也要喝鸡汤..哈哈....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>茶馆要发起禁止恶心帖子的运动了!。。。。。。</P><P>有些事还是不知道的好!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-20 16:25:16的发言:</B>

<P>茶馆要发起禁止恶心帖子的运动了!。。。。。。</P>
<P>有些事还是不知道的好!</P>

那就拿猪头开开刀     要不罚猪头买只母鸡来  哈哈
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CN我最帅

CNB
<P>猪头总是危言耸听</P><P>受不了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-20 16:40:57的发言:</B>

<P>那母鸡只有在农村才有的买的。</P>
<P>我们老家有个传统,大年三十必须喝鸡汤,真是美味的不得了。</P>
<P>还有那个薄薄的干豆皮,一有机会,我就让爸爸托人带来</P>

30的晚上吧   我们也是必有一锅鸡   那是相当鲜啊
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>那母鸡只有在农村才有的买的。</P><P>我们老家有个传统,大年三十必须喝鸡汤,真是美味的不得了。</P><P>还有那个薄薄的干豆皮,一有机会,我就让爸爸托人带来</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-20 16:40:57的发言:</B>

<P>那母鸡只有在农村才有的买的。</P>
<P>我们老家有个传统,大年三十必须喝鸡汤,真是美味的不得了。</P>
<P>还有那个薄薄的干豆皮,一有机会,我就让爸爸托人带来</P>

自己养鸡吧!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-20 16:39:51的发言:</B>
&gt;

30的晚上吧   我们也是必有一锅鸡   那是相当鲜啊

呵呵我们这里有自己养的鸡,吃起来爽!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>没办法,就是好吃啊- -</P><P>人活着不就图个享受哇</P>
一期荣华一盃酒