国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

中场问题多多!是到了该补脑的时候了!!! [复制链接]

CNB
看来中场问题这个赛季将被无限放大啊,锋线和防线完美了,中场就给比下来了```

CNB
<P>这下好了,新赛季要没了中场控制权,看曼帅还喊要打漂亮足球?</P><P>哎,也没办法,莫大这些年都是这样子,见怪不怪,联赛快开打了,希望能赢球就好!!!</P>

CNB
<P>楼上的兄弟至少你还看到了一点..(国米暴露出的问题也是有的,从场面上看,尤其是在上半场,中场和前锋脱节,对伊布这种控球型的球员,要他接应后场长传,的确使得他的特长无法发挥,不过我觉得倒不是球员的问题,似乎曼奇尼的战术有些偏差,国米的中场没有主动打控制球,而是拿到球就长传)!我想那么多次的后场大脚长传不会是曼乔特意的安排吧???如果是这种打法我们每个人都可以去做教练了..最根本的原因还是跟中场拿不住球,控制不住球有关吧..确实我也承认有的球队不需要前腰这个角色.比如有的球队打442或者352又或者别的阵型.因为我可以打边路,从边路做文章..但你看看现在国米是什么阵型???4312有3个后腰.边路就要靠边后卫来助攻,其中这个1更是非常之关键..我想比赛中并不是边后卫不想上去助攻,而是你还没跑上去球在中场就被断了...本身球队3后腰的配置在中场的拦截上没有问题...问题是你把球抢下来了该怎么打???传给谁???打边路?球还没有传两脚就被断了怎么打???打中路?其中这个1根本就拿不住球,更别说分球了怎么打???为什么两名前锋会接到那么多长传???为什么每次费戈上场都能给我们带来惊喜???我承认上赛季的联赛打的不错.但一样也暴露了很多问题.联赛是一个漫长的赛季,更多需要的是板凳的深度,就整体实力而言我还是认为国米是最强的...虽然大家都不愿意再去回忆,但我还是要提一下欧冠,为什么小组赛打的那么艰难???为什么会主场输给那样一支拜仁???特别是第二个球大家都应该有印象,后卫回传失误被波多尔斯基断球面对门将打进的..到了那个时候本身就0比1落后还在后场倒脚.什么原因???还是不知道传给谁???另外输给巴伦西亚输的那么窝囊,在我看来巴伦西亚跟罗马打法很相似,两个边路特别强.为什么艾玛尔这样的球员找不到位置???因为球队更多是靠速度,靠边路突破对手的防线...球队打法不同当然配置的球员也不同...按国米现在的阵型,既然要打4312那么这个1一定要加强...球队这些那么多阿根廷球员.打法也很接近.为什么阿根廷在世界杯能打出连续23脚传球的经典之作???阿根廷从来就不缺少经典的前腰.我想大家随便数数都有好多吧.球队需不需要前腰是根据球队的阵型和打法来决定的.巴伦西亚跟罗马为什么不要前腰却拼命的买边锋???因为他们打的就是速度跟边路...国米能象他们那样跑吗???如果行的话我也认同不需要前腰,可是那是不可能的,既然我们不靠速度那么我们中场就一定要有控制力,控制比赛的节奏.至于你所说的我们前锋也有多少机会如何如何..这些机会怎么来的???我想更多是靠前锋个人的能力吧.包括S29突破到禁区或回传伊布的那脚球,我也承认是个好机会,但那样的机会是怎么来的?又有几个?伊布拿球的时候周围又有几位同伴?比赛完了连国米队员自己都承认踢的不好.你可以去看看这两天的新闻中心(斯坦科维奇:踢的不好但不必夸张     萨内蒂:不寻找借口)我想大家都应该看到了,我们真正的国米Fans更不应该寻找借口了...</P><P>    以上观点是我就现在国米的阵型跟打法提出的一点建议,当然也可以让曼乔改变他的阵型打法,那么就当我说的全是放屁!!!</P>
一日就是一天撒

CNB
<P>谁说踢得好了?只是告诉你,关键并不在于你说的中场有没有组织,而是全场中场低迷,边路助攻也没有。</P><P>但是抢劫下来后,还是创造了进攻的机会,在有限的几次边路打穿之后。</P><P>状态发挥是主要问题,打法不是主要问题,如果维埃拉这种表现,那不用说了,不可能中常表现好。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

無所謂

CNB
缺少一个好的中场发动机~~~~