国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter2005

里克尔梅—破解“1”的迷局 [复制链接]

CNB
<P>我觉得,现在如果有贝隆,太无敌了,打拖后,前面有斯坦,左右是维黑和坎比,防守任务虽然重要,但帮手多,很省力,后撤一步后,他的中场梳理和大局观能发挥到极致。</P>

CNB
<P>    "我们更多的是靠着两个边路,特别是右路的维埃拉和麦肯的突破,再加上前锋的更人能力制造出机会的" --不要告诉我国米要靠这种打法横扫欧洲!</P>
<P>     里克尔梅在美洲杯上的表现怎么样你心里有数,要是你只看过最后一场我也没办法了,带比利亚雷亚尔冲入半决赛这种事我认为世界上能做到的球员还不多。</P>
<P>     买里克尔梅就必须围绕他制订战术?这是谁说的呀?里克尔梅能做到的是增强我们中场的控球和在反击时传出致命球,他融入我们的防反战术很成问题吗?还有,买里克尔梅就意味着只追求华丽,不要比分?我的帖子里出现过“艺术”二字吗?不过你倒是别以为踢得丑陋的就一定是实用的,在都能取胜的情况下我喜欢踢得漂亮的,你有意见吗?</P>

CNB
<P>个人觉得这个提议很不好!</P><P>还是喜欢那种疯子型的!!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>Inter2005</I>在2007-8-24 15:53:02的发言:</B>

<P>    "我们更多的是靠着两个边路,特别是右路的维埃拉和麦肯的突破,再加上前锋的更人能力制造出机会的" --不要告诉我国米要靠这种打法横扫欧洲!</P>
<P>     里克尔梅在美洲杯上的表现怎么样你心里有数,要是你只看过最后一场我也没办法了,带比利亚雷亚尔冲入半决赛这种事我认为世界上能做到的球员还不多。</P>
<P>     买里克尔梅就必须围绕他制订战术?这是谁说的呀?里克尔梅能做到的是增强我们中场的控球和在反击时传出致命球,他融入我们的防反战术很成问题吗?还有,买里克尔梅就意味着只追求华丽,不要比分?我的帖子里出现过“艺术”二字吗?不过你倒是别以为踢得丑陋的就一定是实用的,在都能取胜的情况下我喜欢踢得漂亮的,你有意见吗?</P>

第一点:如果我们的人员保持完整以及状态还可以的话,不说横扫欧洲,但是整个欧洲绝对没有一支球队可以说他们对国际米兰可以保持优势。

第二点:既然说道美洲杯,前面的比赛我全部都看了,里克尔梅的存在对于梅西和特维斯的甚至是贝隆的伤害都是很明显的,里克尔梅明显是南美节奏而梅西和特维斯明显是欧洲节奏,而对于现在的肌肉横行的国际米兰来说,里克尔梅的节奏明显存在问题。

第三点:里克尔梅可以融入我们的防反?里克尔梅会不要求围绕他制定战术?当年他是怎样离开巴萨,去年又是怎样离开维拉利尔的?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>  </P><P>   真正的巨星为什么在巴萨就不能放光??</P>
去死 or 趋势

CNB
里克尔梅不适合国米....个人喜欢迭戈....希望他能来`````毕竟他有实力..又年轻``````

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-8-24 16:06:49的发言:</B>
&gt;

第一点:如果我们的人员保持完整以及状态还可以的话,不说横扫欧洲,但是整个欧洲绝对没有一支球队可以说他们对国际米兰可以保持优势。

第二点:既然说道美洲杯,前面的比赛我全部都看了,里克尔梅的存在对于梅西和特维斯的甚至是贝隆的伤害都是很明显的,里克尔梅明显是南美节奏而梅西和特维斯明显是欧洲节奏,而对于现在的肌肉横行的国际米兰来说,里克尔梅的节奏明显存在问题。

第三点:里克尔梅可以融入我们的防反?里克尔梅会不要求围绕他制定战术?当年他是怎样离开巴萨,去年又是怎样离开维拉利尔的?

<P>第一点:我不知道你哪来的自信,单从欧冠的经验来看,可以说比我们有优势的球队有很多。</P>
<P>第二点:阿根廷队中里克尔梅与贝隆两个核心发挥的有差异很正常,你所说的南美足球、欧洲足球我不太懂,倒是知道不少南美球员刚登陆欧洲就取得了成功。特维斯在巴西、欧洲踢得都很好,他是哪一派?</P>
<P>第三点:纯粹是你的揣测。</P>
<P>第四点:买谁不买谁都是意淫,真较起真来没有谁能说明白,别装大瓣蒜就行。</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>Inter2005</I>在2007-8-24 17:59:11的发言:</B>

<P>第一点:我不知道你哪来的自信,单从欧冠的经验来看,可以说比我们有优势的球队有很多。</P>
<P>第二点:阿根廷队中里克尔梅与贝隆两个核心发挥的有差异很正常,你所说的南美足球、欧洲足球我不太懂,倒是知道不少南美球员刚登陆欧洲就取得了成功。特维斯在巴西、欧洲踢得都很好,他是哪一派?</P>
<P>第三点:纯粹是你的揣测。</P>
<P>第四点:买谁不买谁都是意淫,真较起真来没有谁能说明白,别装大瓣蒜就行。</P>

第一:你又说到经验去了,这里只说的是实力。单凭实力来说,谁又可以说肯定可以拿下国际米兰呢?
第二点:那你认为是什么原因使得梅西和特维斯发挥这么差呢?
至于南美足球和欧洲足球,这个只是一个风格的说法,并不是南美球员就都踢南美足球,国米这么多南美球员,但是却是踢欧洲足球的。至于什么南美足球,欧洲足球,这只是我的一个概括的说法,我也不能给出定义。
第三点:至少我拿出了里克尔梅在巴萨和阿根廷不成功的例子,这至少不是我的揣测。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>支持楼主</P><P>里克尔梅在巴萨不可谓发挥不好.只是范加尔不喜欢他.</P><P>范加尔走人后,里克尔梅还没还得及证明自己,巴萨就迎来了俱乐部的大选,</P><P>年轻的主席拉布尔塔带来了年轻的主教练里杰卡尔德,</P><P>年轻的主教练带来了更加年青的球员罗纳尔迪尼奥,</P><P>没办法,里克尔梅只有去了潜水艇</P><P>如果大家还记得的话:05-06赛季的第三十八轮</P><P>巴萨VS潜水艇,是谁的助攻让两球落后的弗兰上演了帽子戏法,</P><P>以一球的领先埃托奥的优势当上了当赛季的射手王.</P><P>那个赛季小罗风光无限,在风光无限的俱乐部里他助攻了多少球呢?</P><P>而里克尔梅默默的当上了那个赛季的助攻王.</P><P>他来后我们的任意球主罚就不要争论不休了,</P><P>现在世界足坛上,除了我们的雷少,还有谁能角球直接破门呢?</P><P>而且是一个赛季就有两次.</P><P>说他动作慢,看到他传球就明白拉,德国世界杯上,全球最好的赛事转播就是德国了,是谁的传球让德甲的导播们转了个圈才找到传球落点的呢?</P>

CNB
<P>还是那句话,撑不了大场面的 球员!!保级队伍的无敌人选!!</P><P>巴萨 潜水艇 博卡 都放弃的球员~~~</P>