国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]艰苦卓绝的卫冕路,不容乐观的百年梦 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>唉 我对一些所谓的魔咒一点都不在意 </P><P>张路也说,国米总是让人觉得不放心,可是又说不出来哪里不放心。我觉得很多球迷都是这个感觉,我也有点这种感觉。也许是国米还没有真正地表现出王者的气质吧,抑或是曼奇尼还没有真正地表现冠军教头的能力吧,抑或是我们国米球迷故有的一些心绪吧,反正说不出来是为什么。</P><P>但是想想去年我也曾为国米担心,担心在开始就领先AV8分的情况下会丢人显眼,担心罗马越打越疯,最后担心变成了多余,也许今年也是这样,希望今年也是这样。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-26 0:28:11的发言:</B>

<P>唉 我对一些所谓的魔咒一点都不在意 </P>
<P>张路也说,国米总是让人觉得不放心,可是又说不出来哪里不放心。我觉得很多球迷都是这个感觉,我也有点这种感觉。也许是国米还没有真正地表现出王者的气质吧,抑或是曼奇尼还没有真正地表现冠军教头的能力吧,抑或是我们国米球迷故有的一些心绪吧,反正说不出来是为什么。</P>
<P>但是想想去年我也曾为国米担心,担心在开始就领先AV8分的情况下会丢人显眼,担心罗马越打越疯,最后担心变成了多余,也许今年也是这样,希望今年也是这样。</P>

<P>我就是楼主讲的那种球迷,去年终结17连胜后我就又回复到上赛季刚开始的患得患失。</P>
<P>尤其打瓦伦的比赛。可能真的是我们夺的冠军太少了,信心严重不足。</P>
<P>感觉老爹和教练在叫劲。为什么迟迟不买人,迟迟不清理。不要讲我们很完美了不要补人了,那是锋线。看看中场  砍比比赛太多,维埃拉老伤不断。真的需要来个人啊。</P>
<P>阿弥陀佛保佑本赛季我们的球队有所斩获。如果联赛冠军和冠军杯冠军要我挑,我还会选联赛冠军。因为只有我们有了牢靠的战绩,在大赛发挥时才能多几分稳重</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>额,说实话曼奇尼欧战还是怵的,毕竟咱们没有多少能一锤定音的天才球员...</P><P>这两年主要目标也都是意甲闷战</P>

CNB
    没有敢真拼了命的进攻队员。
    防守拼命的还是多,但对于防守不是好事。

CNB
无法说什么,只能拭目以待,看看馒头会带给我们怎样的一个赛季
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

Capitano

狙击

CNB
<P>发现楼主还是个多产型的,,</P><P>敬...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>道路是曲折的,过程是艰辛的,结局会是美满的。对INTER,充满信心。</P><P>记得早些年有多意超级杯就无法夺取联赛冠军之说,而现在,几乎无人在提了。人们吹出来的魔咒注定是用来被强者打破的</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
同意   非常的困难。。。。。。。。。。。

CNB
<P>
前途是光明的,道路是曲折的!
</P><P>说的有理</P><P>咱不能太乐观</P>
Sulle orme di Ibra.

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽