国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

【国际米兰VS乌迪内斯】19人大名单MANCINI,你为什么不给CHINO和AD机会,你要逼走他 [复制链接]

CNB
<P>楼主太二的吧,他们都是因为没状态或者有点伤病才没入选的,堪比和维埃拉不也没入选嘛</P>

CNB
我看有些人议论教练怎么怎么滴,真是觉得好笑

CNB
<P>MANCINI要给AD机会,AD需要鼓励。</P><P>唉</P><P>当初AD强的时候,mancini把AD用到快累趴下。</P><P>为什么这个时候不给一点机会呢?</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>在赛季前,你说到因为球队拥有6名前锋,以至于在每个周末比赛时,不得不放弃招入其中2名前锋。现在你是否仍然这样认为?阿德里亚诺和雷科巴没有被召入明天的比赛大名单。我们是否可以理解为他们已经被列入转会名单?
“不,这只是一个基于现在实际情况的一个决定,此时此刻,他们并不处于最佳状态。但是我在赛季前所说的也是确有其事——拥有6名前锋的情况下,必定会有2名前锋不能进入大名单,而其他四名则会上场或者坐在替补席上。有的时候也可能是3名前锋不能进入大名单。”
</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
<P>失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>大CESAR有什么用?~!</P>
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
<B>以下是引用<I>腐蚀</I>在2007-8-26 1:28:31的发言:</B>

<P>MANCINI要给AD机会,AD需要鼓励。</P>
<P>唉</P>
<P>当初AD强的时候,mancini把AD用到快累趴下。</P>
<P>为什么这个时候不给一点机会呢?</P>

那是,当初得靠阿德的进球保命来着

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我很激动
但我依旧在等待!
如果AD留下了,我希望他能沉住气,用爆发甩所有的批评者一个狠狠的耳光.
如果AD走了,我希望他在别的地方爆发,然后再重重的甩某些人一个大的的耳光

奈何没兴致

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>397049599</I>在2007-8-26 1:10:35的发言:</B>

<P>楼主太二的吧,他们都是因为没状态或者有点伤病才没入选的,堪比和维埃拉不也没入选嘛</P>

狗屁```他们才不是有伤勒
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
诶......................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……