国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前。</P><P>路还很长。</P>
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-8-26 23:44:22的发言:</B>
天啊,联赛才第一场而已,怎么感觉跟世界末日到了似的。。。再说平了乌迪内斯,去年不还是两平么?买人不买人的也不是咱们这里喊的就算数的,球员行不行也不是一场就定了的。。。再给咱们国米和球员们一些机会吧。。。这几年不都这么下来了。。。

是看比赛的过程 大家才有这样的说法。。
懂球的都知道我们的问题出在那里?
一直说AV是老人队(后防)但是看看我们的中场。。什么想法?再不补中场 没戏!!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-8-26 23:41:32的发言:</B>
&gt;

你有什么权利,什么资格说这个话?就凭你在网上看了场球赛?搞得自己跟莫拉蒂一样!
是,球迷论坛就是给大家YY的,可也别太过了,想当主席啊,你去找老莫买啊,在这吼个什么劲。你提的这四个人,我看个个的身家都够买你多少个去擦鞋了,你叫他们滚?还不知道该谁滚蛋呢!
发泄不满也该有个度吧?

<P>没错,输球了不能乱咬人</P>
救救孩子

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>好了,大伙儿都消消气儿…</P><P>不管是左的还是右的,鹰的还是鸽的……现在已经快12点了……</P><P>差不多哥儿几个发泄完,休息休息准备明儿的生活工作学习吧~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>罚下一人后就开始有保平心态了,换了是我这个疯子,肯定还要继续加强进攻的。宁肯输个2比1也不愿被围殴。</P>

CNB
<P>态度决定一切啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的战魂</I>在2007-8-26 23:43:16的发言:</B>
]

看看我们今天对的是什么队伍吧。。
以后打罗马 AV 38 FL 我们这样的中场拿的出手吗??
不要太乐观了。。。。
中场不进人 今年就没戏还是这句话。。

不要忘了,乌鸡是我们上赛季唯一没有拿下的队。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
明天过后会好的,如果CRUZ的那个机会进了,我们就赢了,也喘了口气,下周人员会齐一些,今年主要是受美洲杯的影响太大了,中场不买人也是没有估计到VIERA又意外伤了,没有砍比和VIERA,我们的中场真的是不怎么样,不过一切会好起来了,睡觉去了!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>郁闷,中场最后都控制不住球了,后腰位置也不行,对后防保护也不到位...</P><P>最后都站着踢了,唉,看得实在郁闷..</P><P>希望慢慢调整吧</P>
Michael,I love you forever

CNB
<P>下场好好踢吧,</P>