国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>   大家心理成熟点</P><P>  没输就算好了</P><P>  就场面看,输了也算正常。</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>还是那句话,我们把自己当冠军,却没有一颗冠军的心。</P><P>别太把自己当盘菜了,不努力踢就要被日。</P><P>这不,今天鲍威尔才跑第三。</P><P>想起安利那个刘+鲍=?的竞猜了。</P><P>这就好象我们首轮联赛的比赛过程一样可笑。</P><P>哎。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
关于别人对我刚才发贴的回复,说我输球就这样了,你知道我看了几年球,你知道我看了多少输了的比赛,都默默无声的走下去,你知道我为什么这次爆发了,你认真看比赛了吗,你懂足球吗,你踢过球吗,等你回答完了这些问题再来评论我,今天认真看比赛的人应该都明白,有多少的问题存在,有教练的严重问题存在,都应该极度火大.
王者无惧!

CNB
下半场看的我气死了...踢的什么球啊???....IB拼命在那里耍宝.....耍毛啊.....有P用...越踢越沉闷..被人家乌鸦压着点....一点积极性都没有.....强烈要求给AD机会...不想让AD走```球队百年....积极点踢球会死麽?[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

CNB
<P>科尔多巴又是习惯性被爆</P><P>无语</P><P>斯坦根本就踢不了边前卫</P><P>没传中,也不会过人</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>副队...还是回哥伦比亚吧....</P><P>还有几天 还来的及.....</P><P>不说乌龙.....今天他给对手的机会还少???.....</P><P>老啦....不应该在这样的球队里占着位置了....回去吧.....</P>

CNB
<P>C2确实不够资格在国米干活。活儿太糙~!</P><P>很多年一直不喜欢他,也一直不知道他怎么当上副队的。</P><P>唉……心情~!</P>
上头派下来地……

CNB
<P>说过来说过去 问题还是出在中场。。</P><P>不想不明白 为什么前后都补了重要球员 中场呢???</P><P>V14老伤号了。C19状态时好时坏。</P><P>D15我敢肯定今年肯定没戏。。问题最多的中场既然没得到最重要的补充。。不知道高层是怎么想的</P>[em03]

CNB
<P>很多时候,在没有赢球的情况下我非常不愿意上论坛。</P><P>过去了,睡觉,明天还要上班。</P><P>内拉祖里们,发泄完了就早点休息。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>打的臭,但是还要支持!  我们可以在内部吵吵,但对外一定要树立信心</P><P>个人觉得本场比赛最关键还是心态这个老问题,踢球吊儿郎当,没有那种踏踏实实的作分,每个人都向队长那样踏实结果不是这样。</P><P>一场球输了不代表我们不能夺冠,那些讲今年不能夺冠的人我可以毫不犹豫的跟你讲:你算个屁啊!</P><P>还是冷雪飘那句话:是男人就给老子呐喊一赛季!(有所改动)</P><P>还有就是建队问题上,个人觉得为什么状态有这么大起伏?因为外籍球员太多,或者说是离意大利太远,他们又要坐飞机又要打比赛,又要倒时差。是个人也要缓冲期吧。等他们缓冲好了联赛都打了好几轮了。没有磨合,没有恢复,没有调整的球员怎么打好比赛?今年又是美洲杯年,这些个南美球员啊。。。。</P><P>建议:会E文的兄弟能不能和总部联系,本土化或者是欧盟化势在必行!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!