国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HSF_INTER

对曼奇尼强烈不满! [复制链接]

CNB
<P>苏换费是没错的~</P><P>问题是克鲁斯下晚了,科多巴首发也值得商榷。。。</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>副队的状态堪忧,塞萨和岩石之间的默契也需要培养,门将被那样罚下真是无奈。。。</P><P>今天的调整我不觉得有什么可疑惑的,齐伍的表现,至少从这场来看,也可以堵住一个夏天的质疑之声了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
平心静气的说,曼乔压不住这些大牌球星

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-26 23:15:23的发言:</B>
科多巴好不容易抢到个头球。。。。。

哥们,你太有才了,哈哈!!!

CNB
<P>该补充的位置,一个也不买?</P><P>脑子都是水啊?指望35岁的人打一个赛季啊?</P>
陪伴国际米兰走过的4年里,有太多的伤痛,但我无能为力,只是可以好好享受一下短暂胜利带来的快感!国米输了,谁是最该负责的人,我不知道!但,谁是最难受的人,我知道--------自己,还有其他一起为国米废寝忘食的人!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>德科2000W的话真该毫不犹豫的拿下。</P><P>过几年体能下降了,还可以把他推到前场打前腰。</P><P>副队的话,上个赛季他的表现就很糟</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>有些国米球迷不知道在想什么 就AD那样 他上场我怕连那脚射门的机会都没有 </P><P>馒头哪里错了? 我们阵容是很强大 但都强大到看台上去了 说了中场要卖个人 莫大又死不松手</P>

CNB
斑竹,这贴怎么还不锁阿?
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>一场平局可以看出新赛季的艰难.</P><P>但是我十分BS那些在ICN骂老板和教练的伪国际球迷.</P>

CNB
<P>现在的莫拉蒂相比以前已经对球队干预的很少了,看看过去的几任教练根本在球员的转会和使用上没有发言权.在看看现在的曼齐尼,应该说莫拉蒂已经给了他足够的信任了,很多球员可以说都是曼乔亲点的亲信,当初苏亚佐差点被AC抢去的时候他还对管理层大发雷霆,这些在过去的几任教练根本是不敢想像的.球员引进上的失误可以说跟曼齐尼是分不开的,看看他当时极力要求买入的边路球员大塞萨尔,现在在他的4312战术体系里面根本就没有边锋这个位置.虽然我一直不欣赏刘建宏可他最后说的一点非常有道理,莫拉蒂已经按照教练的要求组建了一支非常强大的球队了,如果再不能取得好成绩那应该是谁的责任呢???俱乐部不可能把教练喜欢的球员都买下来吧... </P>
一日就是一天撒