国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mj66699

缺少维埃拉和坎比的国米,明显下降一个档次! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>大马,现在想起你了。多几个大马,来个DECO有什么用,你没精神都扯淡。</P>

CNB
<P>ivt2001 说的对!</P><P>本人的有感</P><P>i新赛季群雄秉起。中上游球队添兵增将,意甲有全面复兴的景象。国际米兰.AV糜烂.尤文38.罗马.紫百合都是冠军的有利争夺者!首轮比赛强队展示了自己的实力`AV糜烂客场0比3`尤文38主场 5比1~维埃里加盟的紫百合3比1~罗马比赛还没开~以上强队纷纷告捷!惟独我最喜欢的国米~主场1比1被乌迪内斯逼平...上半场CCTV5直播 马上看见进球~国米1比0领先~~当时我可高兴坏了!第一轮比赛第一个进球~就看见自己喜爱的球队进球了~我的信仰~我的最爱~斯坦科维奇小角度射门~真漂亮!进球之后的一段时间还是打得不错的~可是慢慢的我发掘~国米存在着很多的问题~中场球队没有什么好的配合~两个后腰频频上前助攻~可是形成不了什么象样的配合~机会不多。到是乌迪内斯的进攻很有危险......很多次进攻都差点破门~可以说国米的运气不错。本场比赛国米的球员不够兴奋~拼抢不够积极~曼齐尼用克鲁斯不用克雷斯波值得商榷。克鲁斯压力较大,上半场的一个单刀球竟然不进.......否则比分变成2比0。也就没有下半场的危机了!下半场国米踢得更差....门将塞萨尔竟然在禁区外用手触球~裁判出示红牌,直接下场!唉~这个球即使被进也不过1比1~以国米的实力~再进一球不是什么问题~可是现在少一人~被动是可以预料的了。最后科尔多巴的乌龙球也是不得已而为知...两个进球.全是国米进的.只可惜比分是1比1。也许是由于乌迪内斯风格克制国米(上个赛季也是CCTV5直播.也是1比1)也许是CCTV5带来的倒霉运。(CCTV5直播国米~没好运过)
   下一场我们一定要赢!国米加油!国米衰我则衰,国米赢我则赢。我和国米一起成长! </P>
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

CNB
      球员都无精打采~好象是打中国国奥队那种比赛~怎么可能赢!
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

CNB
跟中国队热身很少有好结果的.............
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB

缺少维埃拉和坎比的国米,明显下降一个档次!

强队得靠中场撑啊~就像是一个人的腰一样啊~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
MD,一输球就想到买人,我真就无奈了,买人能解决问题嘛?现在只不过是伤病和状态问题。急毛啊

CNB
维埃拉和坎比亚索同时上场的比赛,中场就很稳固了?有必要回头看看是否真是如此。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。