国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Donaushore

阿德离开的可能性及影响分析 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
说句真心话,阿德走了,对他自己是有利的,对国米是无益的!徒增笑柄尔!!!
希望给阿德机会首先是因为我们是国米球迷!可是看看曼乔的态度,看看某些球迷的态度,
说什么球盲,小白,喜欢阿德都都可以走了,无语。。。如果只是为阿德考虑,留在国米当然不是上策!

救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
忘记顶楼主了,顶!!!
救救孩子

CNB
<P>我们已经看到积极向上的AD,为什么还要租出去呢?</P><P>请给他机会.</P>

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
ad不能走!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<P>没想到啊</P><P>这么阴险狡诈,,岳不群再生?</P><P>25了也不小了,从来没听说过阿德和哪个队友的私交非常好,不知道问题出在哪里</P><P>还有心理疾病也不可忽视,不知道队内有没有心理咨询师</P><P>nba前几天有个因为这方面的问题离世的  年龄一样</P><P>遭遇也差不多</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     LZ的一席话让我想起了香港回归那年有很多的谣言:</P><P>     1 香港回归大陆后经济就完蛋了</P><P>     2 回归后钱就被大陆抢走了</P><P>    3 回归后资本家的个人财产都会被没收 </P><P>    等等。。。。。。。。。</P><P>   同样lz的声音也是。</P><P>  如果现在国米换了顶级教练,那人就一定敢用AD ?</P><P>  AD一走,更衣室崩溃了?(那对门死也要买AD吧)</P><P>  AD一走,国米永远就不买前锋了?</P><P>  PS:lz对曼齐呢的想法只能用“欲加之罪何患无词”来形容了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-8-27 15:56:46的发言:</B>

<P>没想到啊</P>
<P>这么阴险狡诈,,岳不群再生?</P>
<P>25了也不小了,从来没听说过阿德和哪个队友的私交非常好,不知道问题出在哪里</P>
<P>还有心理疾病也不可忽视,不知道队内有没有心理咨询师</P>
<P>nba前几天有个因为这方面的问题离世的  年龄一样</P>
<P>遭遇也差不多</P>

也没有听说过他与哪个球员关系不好,这就够了.

CNB
我们老做这种事情````如果阿德走了...等着后悔吧.......我喜欢的马丁斯```唉`````我喜欢的阿德里亚诺```````为什么````[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

CNB
<P>克鲁资,克雷都很大了,</P><P>为什么不用阿德,想不明白,我是他的球迷啊!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的? 在国际米兰,我感到了爱......

CNB
<P>希望我们是在杞人忧天吧,阿德留下。</P>