国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

里杰卡尔德和弗格森,穆里尼奥赛后新闻发布会摘录 [复制链接]

CNB
<P>结果先不说,过程的确操蛋!乌迪内斯全场射门20余次(尽管打飞机也不少)……</P><P>如果说球员们都在拼的话,那么换来这样的结果,只能是主帅无能,累死三军!</P>

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
同意18、19楼筒子的发言。
爱足球,爱国米!

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-8-28 0:16:03的发言:</B>

<P>对于曼乔是“不敢承担责任的懦夫”的评价,真不知道是哪位神仙做出来的。去曼乔一上台,就开始被这个评语围绕,一直说到今天。所谓三人成虎,这种言论实在没有再拿出来讨论的必要,在我看来,楼主实在是不通时务的很。当一个论调被数以千万记的人们千百次的重复后,这个论调已经接近了真理,此时再来和真理斗争,实在是无趣极了。</P>

<P>虽然我很清楚,做这种事情收效甚微,</P>
<P>但这种启蒙工作还是得有人做是不?</P>
<P>要不咱还留在论坛里干嘛呢</P>
<P>听人骂娘实在是无趣得紧</P>

CNB
他还是有一定责任的  每次都是门将做出了很多次的精彩扑救  不然我们就输了场上根本没有优势   

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>如果每次球队打得不好,教练就在赛后痛陈自己的罪状,那么这不是出自内心的自我批评,而是矫情,做作,作秀。</P><P>整整90分钟都没认出自己的错误,比赛刚完就能发现比赛打得不好是自己的原因,那么从感性认识上升到理性认识的过程也太快了。这样的话,教练们还用分析什么赛后录象。</P><P>我相信俱乐部部高层人员不会在意曼乔说什么,而是在乎想什么。</P><P>ps:关于这个论坛的字体编辑功能,我最大的体会就是时灵时不灵。同样的操作,有时候就能发挥效果,有时候就不行。我做过实验:我引用人家的帖子,把人家帖子的代码完全复制过来发表,结果出来的效果居然是不一样的。不过根据可靠消息,这个论坛要升级了。如果楼主想编辑字体,有个方法:大多数论坛的代码基本通用,你可以在别的论坛编辑好,再把代码复制到这个论坛发表。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-8-28 12:58:22的发言:</B>

<P>如果每次球队打得不好,教练就在赛后痛陈自己的罪状,那么这不是出自内心的自我批评,而是矫情,做作,作秀。</P>
<P>整整90分钟都没认出自己的错误,比赛刚完就能发现比赛打得不好是自己的原因,那么从感性认识上升到理性认识的过程也太快了。这样的话,教练们还用分析什么赛后录象。</P>
<P>我相信俱乐部部高层人员不会在意曼乔说什么,而是在乎想什么。</P>
<P>ps:关于这个论坛的字体编辑功能,我最大的体会就是时灵时不灵。同样的操作,有时候就能发挥效果,有时候就不行。我做过实验:我引用人家的帖子,把人家帖子的代码完全复制过来发表,结果出来的效果居然是不一样的。不过根据可靠消息,这个论坛要升级了。如果楼主想编辑字体,有个方法:大多数论坛的代码基本通用,你可以在别的论坛编辑好,再把代码复制到这个论坛发表。</P>

<P>谢谢哈,之前不是很习惯的说</P>

CNB
<P>甚至在上赛季连胜的时候都还有人大骂曼侨,现在这样太正常了</P><P>中国的教练远远比意大利的多,习惯了就好</P>
熟了,成熟了!

CNB
顶,LZ把我懒得做的事情做了,虽然我之前就知道

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>曼说什么:天气炎热、队员伤病、密集热身、阵容磨合!</P><P>弗格森说什么:这就是我们的错!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-29 10:07:03的发言:</B>

<P>曼说什么:天气炎热、队员伤病、密集热身、阵容磨合!</P>
<P>弗格森说什么:这就是我们的错!!</P>

哈哈,可惜有些人就是转贴了,也只会挑着看
战术的延续性很重要