国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN新闻] 首席体能师谈球队状况 [复制链接]

ICN编辑

Devil

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=27199&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰首席体能教练伊万·卡尔米纳迪在接受国际频道采访时谈到了球队的身体状况。他说:“我们还有些工作要做,但应该说我们一直很努力。如果我们与上个赛季做个对比,那时超级杯比今年晚一周,联赛也在9月9日才开始,我们就会发现一些问题,因为我们的球队是高大强壮的,这样的球员相比其他类型的进入状态要慢一些,这是由于生理学上的原因,而不是我决定的。”
卡尔米纳迪补充说:“每名体能教练和球队都根据自身需求来制度训练计划。我们和球员交流过,昨天我们感觉和对罗马的比赛时相比我们有所提高。进入最佳状态是一个循序渐进的过程,而不是依靠魔法棒一蹴而就。个人看法,我能看到提高,而没有看到任何异常。我不想说谎。相反,我很自信。国际米兰总是向着胜利前进,我们有重要目标,比如冠军联赛和联赛,他们都在明年5月结束。我们希望我们的好状态能够持续到那个时候,达到这样的目标,我们需要一步一个脚印走下去。
“然而,我们每时每刻都在进步,我从球员们的双腿可以看到一股良好体能的迹象正要来临。我们没有恢复到百分百,但我们清楚这一点,我们正在努力做到最好。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
沙发

我就只想说两个字:专业。我们这里的“球迷”主要分为两类,一是扯淡,一是瞎扯淡。遇到点儿事不瞎嚷嚷的人太少了。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
地板
<P>说到体能我觉的阿德会爆发的,希望他不要被卖掉啊!!</P>
越是艰险越向前!!

CNB
<P>里面还提到 昨天和罗马比赛</P><P>这是上个星期的吧</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-8-28 10:26:06的发言:</B>

<P>里面还提到 昨天和罗马比赛</P>
<P>这是上个星期的吧</P>

原话:“昨天我们感觉和对罗马的比赛时相比我们有所提高。”
阁下的语文水平有一点问题。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>要是都像队长那么猛体能教练都得下岗了。。。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2007-8-28 9:42:20的发言:</B>

我就只想说两个字:专业。我们这里的“球迷”主要分为两类,一是扯淡,一是瞎扯淡。遇到点儿事不瞎嚷嚷的人太少了。

这位兄弟怎么能这么说。。。
蛋也不是人人都扯得出来的。。。
那也需要专业水平滴。。。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
我顶二哥的帖子啊。。

CNB
这恰巧说明了我们夏季工作没有做好

CNB
<P>今年的备战是瞄准冠军杯的</P><P>肯定会越来越好的</P>
熟了,成熟了!