国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【跟踪贴】租借?交换?出售?阿德动向集中讨论(4楼:阿德里亚诺拒绝西汉姆联队) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-8-29 18:08:33的发言:</B>

<P>雷少愿意租借出去,回过头来在看看阿德的行为~~</P> 不愿呆在这里~~滚!

雷科巴,哼哼,谈了一个夏天,都没有一支球队愿意接收,水平可见一般。他要真想租借出去就应该主动降低工资,我估计他还想赖在国米。
告别伤心的年代

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>阿德里亚诺....一定能证明自己....不支持租借&amp;出售....</P><P>卖出去....要后悔的......雷少 还是快点走吧 别拖拉了.....</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>到最后,应该还是雷科巴走人,阿德留队。</P><P>希望通过这次风波,阿德能意识到危机,毕竟耐心是有限的。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>就算现在要卖,也很吃亏啊,明摆着买家会压价的!</P><P>不卖吧,矛盾已经产生了,AD的心病一下子也不会好的,唉,难啊,好矛盾的说!</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>租借会让我觉得不爽,卖就更加不好</P>

CNB
强烈建议阿德留在国际米兰!

CNB
<P>       阿德跟着球队集训,比赛了一个夏天.你曼齐尼现在说他不在我的计划之中.如果不是曼齐尼我敢肯定莫拉蒂绝对不会有租借阿德的想法.过去作为一名年轻球员被租借到帕尔马可以认为是一个锻炼的机会,你现在说要租借阿德简直就是对他的侮辱...与其租借你还不如直接让他转会得了.明年你再求着我们的主席给你买前锋吧...</P>
一日就是一天撒

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>曼乔,给AD机会,他会回报你的</P>

CNB
<P>我质疑俱乐部转会的一点看法</P><P>首先我想每年要引进什么球员都会先咨询主教练的。我先说第一笔败笔,C Z的转会.曼乔打4312中场怎能少工兵,如果不让他走去年在冠军联赛上可能就不会那么早出局,更不会出现现在中场无人的情况.第二笔马丁斯。去年卖小马,今年引进和小马类似的苏,有人说苏比小马强,我看也就是技术好点,经验多点,年龄呢?28比23。小马去年在英超17个运动战进球。苏去年14个有8个点球。现在又想卖阿德,明年买谁和伊布搭档呢?伊布可不是射手,这个赛季后双克的年纪可都快35了,苏也30。保险吗。现在转会市场有几个比阿德强的年纪相当的呢?</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>走吧走吧</P><P>讲得已经懒得再讲了</P><P>MLGBD</P><P>最厌恶这种教练与球员之间矛盾的话题!</P><P>F!</P><P>国际米兰什么时候才能没有这种新闻??????????????????????????</P><P>AD是有问题了,问题重重,或者他干脆就是千年祸害!可是教练是用来干什么?仅仅是用来站在场边叫的么?</P><P>养不教,父之过。教不严,师之惰!</P><P>面对一个悔过的孩子,为父为师,应该如何处理?</P><P>馒头啊馒头,什么时候你能不玩暧昧?</P>
奈何没兴致