国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

其实我们什么都不缺 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
<P>在没有伤病的情况下还是可以用的,如果出现了还会过剩吗?</P>

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
是啊,我也觉得我们就差一个组织型中场,毕竟费哥已老去,我们势必。。。。。。

CNB
<P>其实队长、F7、V14和D15已经为国米贡献很多了,对于他们,能再为国米好好地踢球已经是蓝黑之福了。</P><P>也别在为所谓的“百年”做短线投资了,德科到来已基本没可能,现在也没时间买好中场了。</P><P>该为将来考虑,多给年轻人一些时间,俱乐部如果真为了所谓的“百年”,要么狠心买几个巨星,要么为了国米的百年兴旺积蓄自己的力量!</P>

CNB
<P>我们的前锋线,个个都是腕,结果只能上两个,浪费!</P><P>我们的中前场,个个也是腕,结果伤兵满营,悲哀!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-8-30 21:20:47的发言:</B>

<P>前锋线的过剩,导致阿德都要上看台,我认为卖掉2人,才是王道,6人的臃肿,会让前锋的压力太大,稍有不好表现,下场估计就上看台,对心理考验非常之大,希望能早点解决。
</P>
<P>阿德上看台不是因为前锋臃肿....4前锋是不够的.....一个受伤...就完了...况且克鲁泗33了,克雷31,苏英雄就是热身赛表现不错..现在超级杯和联赛第一场还没见发威....不知道是不是昙花....这时候如果卖掉两前锋,3线作战......不是我说气话...会死得很惨....克雷斯波也是爱受伤的主..雷少可以走,毕竟他受伤太多了,阿德走的话,永远就买不回来啦...想想吧</P>

6前锋,在眼里难道只是刚好够用吗?
说句我自己都不愿意提的事,INTER每次都是这样的错误,无论球队哪个位置缺人。从来都是买前锋,你可以告诉我,全世界,除了INTER以外,哪个球队长期保持着最少5前锋,并且最少3个大牌的球队?
是米兰?尤文?MU?RM?BARS?车子?
4前锋的配置,完全足够3线做战,并且可以轮换,让每人都有足够的上场时间来保持状态,而不是一气坐在板凳上,说喜欢受伤的问题,我就没看到哪个前锋不喜欢受伤,连强悍如德罗巴,不是一样休息2个月吗?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-8-30 21:20:47的发言:</B>

<P>前锋线的过剩,导致阿德都要上看台,我认为卖掉2人,才是王道,6人的臃肿,会让前锋的压力太大,稍有不好表现,下场估计就上看台,对心理考验非常之大,希望能早点解决。
</P>
<P>阿德上看台不是因为前锋臃肿....4前锋是不够的.....一个受伤...就完了...况且克鲁泗33了,克雷31,苏英雄就是热身赛表现不错..现在超级杯和联赛第一场还没见发威....不知道是不是昙花....这时候如果卖掉两前锋,3线作战......不是我说气话...会死得很惨....克雷斯波也是爱受伤的主..雷少可以走,毕竟他受伤太多了,阿德走的话,永远就买不回来啦...想想吧</P>

搞不懂,不要因为你是阿德的球迷就袒护他,真的。
这是的inter,不是阿德。
这里是一直球队,不是一个球星
不行就出局,很正常的。
我承认现在他很努力,但还不够
告诉你把4个前锋够的,历史告诉你的

CNB
看INTER比赛的时候感觉这是一支刚刚组成的球队!!而且球员都不爱跑,难道真的是体力问题?!?!?!?
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然

CNB
<P>前锋和后卫不 需要再买人。但是中场的组织能力不够,</P><P>如果真的需要买人,还是买组织型的中场。</P>

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
同意 只要中场能少点伤兵
因为感动所以忠诚

(U10)Pulcini

玉米

CNB
我一直不主张买齐沃   觉得名大于实     还不如买个左路好手呢   
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊