国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

我真的绝望了 [复制链接]

CNB
坚决倒曼!先不说他的执教能力,光他处理与球员关系的做法和能力,就可以给个不及格。好教练是老板给你什么球员,就能用这些人打赢比赛。那有像曼这样寻死寻活逼老板买人,输了比赛就喊买人,对不喜欢的球员逼人家走的教练的?莫大做得很对,就是不买中场,我就不信我们的中场球员垃圾一团,只要排好了照样强大。碳元素排列不同可成石墨还可成金刚石呢!觉得苏亚佐和齐沃的转会上莫大亏了,这两人都是曼要来的,结果大家都看到了,苏是来逼阿德走人的,可怜的阿德啊,连大名单都进不了。曼奇尼,做人要厚道。

CNB
想起了NO。9和库帕    其实2年来曼的打法和当年的库帕有什么2样,基本都是防守反击了。

CNB
<P>话说曼前几年更让人恨,老买拉齐奥的垃圾过来……丫有拉齐奥情节,买大塞(垃圾),买米哈(老的不行)后来话说有段时间要买小英扎吉……妈的都什么眼光……一上台就倒,没想到去年联赛瞎猫碰到死耗子被他不小心破了记录……无法理解的老莫低声下气了……现在心态矛盾……万一曼瞎猫碰到死耗子,由于队伍比人家强……一路顺风,那样又还得忍受曼的无能和偏见,万一磕磕碰碰成绩不佳,又是我们这样的球迷不想看见的……矛盾啊矛盾……一个只知道用一个阵容对谁都不变阵的,不知道有什么战术能力,一个老闹着要买人的教练,不知道有什么用人能力,一个使国米球员成派系的球员,不知道有什么用人能力。想起了偶玩FM足球系列,只选个阵型,然后就选几个心里喜欢的人上,也能在游戏里夺个冠,馒头又何尝不是呢,谁能说去年的冠军是馒头一人的功劳呢,足球,偶然因素太强,但是每年欧冠都被准豪门而非豪门淘汰,我们是不是该怀疑一下自己的实力呢,问问我们球队在库怕以后淘汰过哪怕一个豪门嘛。在馒头一直吵着要人的时候,想起穆里尼奥说的一句话,“这个球队里只有我一个明星”,何等的霸气,何得的威风,狼领导羊群大于羊领导的狼群,何况是狼领导的狼群呢。这也解释了去年球队成绩那么好,馒头去没获得金座椅的解释……</P><P>但是,无论怎么样,还是希望队伍能在新的联赛中顺顺利利,在显霸气</P>

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2007-9-1 13:36:12的发言:</B>
想起了NO。9和库帕    其实2年来曼的打法和当年的库帕有什么2样,基本都是防守反击了。

国米就是要打防守反击的球队!! 也不要和A米对比,说他们踢得好看。。 防守反击有不同的方式,这是球队能力所决定的。

CNB
<P>曼齐尼的漂亮足球就是防守反击啊...佩服佩服!!!</P>
一日就是一天撒

CNB
防守反击才是王道。。。。

CNB
努力了一个夏天的阿德仍然比不上一个受伤的苏亚佐,这让我想起曾经里皮和巴乔,库伯和罗纳尔多,现在又出现了曼奇尼和阿德!

CNB
我从不支持曼奇尼<P> 他就像个小孩子一样</P><P>   完全不是个成熟的教练</P>

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-1 1:20:31的发言:</B>

<P>估计阿德冬季要转会了,除非曼齐尼提前下课...</P>
<P>对巴萨那样一场比赛他让阿德去找状态...(我已经给你机会了还当了回队长,你自己没把握住别怪我了..)</P>
<P>我看不出克雷斯波状态比阿德好多少...</P>

CNB
<P>确实  有点决了,呵呵</P>