国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]莫拉蒂的FM精神 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主
     马西莫。莫拉蒂,国际米兰的球迷,意大利国际米兰俱乐部的主席,一个疯狂的FM玩家,一个永远不可能成功的俱乐部主席。

对莫拉蒂我始终是有着一种复杂的情感。我很尊敬他,因为这个老人为国际米兰付出了太多太多,金币和自行车的故事一次又一次被所有的内拉祖里所歌颂。但是在内心深处我却对他充满着抱怨,为什么在他的领导下我们始终被尤文和AV长期压制,难道我们每一次在问自己这个问题的时候都要拿出肮脏的神圣同盟这个理由来欺骗自己?

很多内拉祖里在国米成绩糟糕的时候第一反映就是拿主教练来出气,认为这个主教练没能力,比不上自己心目中的那位世界级教头。里皮曾经说过这么一句话:当国际米兰的主教练就像坐在吹风机上。

莫拉蒂确实太爱国际米兰了,爱到可以放弃贵宾席的座位而选择坐在主教练的旁边。这是我这个中国球迷一生的梦想,可是莫拉蒂在这个时候似乎忘记了自己的身份是主席,而不是助理教练或则被奖励的球迷。“莫拉蒂恨不得自己就是国际米兰的主教练,而主教练是他的助手”世界上恐怕没有比这更直接的爱了吧。

“因为球员不喜欢你,所以请你离开吧”在这个世界上能说出这句话的恐怕就只有莫拉蒂了。在他的理念里,球员的威望是高于主教练的。主教练只是摆设,因为他不能上球场得分,所以当球员迟到或则违规的时候想到的是去这位老人的办公室而不是去主教练那里解释自己的行为。比赛中,不论这名球员是否适合上场,只要球员愿意,你主教练就得派上场。当主教练再也受不了这些而大发牢骚之时,也就是到了你被炒的时候了。对球员如此的爱也换来了他们口中干爹的尊号。

“我对没有一些大球队对他表示兴趣感到惊讶。他们总认为雷科巴的薪水很高,但其实他的薪水并不高。于此同时,他们也很清楚雷科巴的转会价格。”慈祥的老人忘记了,正是在他的手上,这位少爷球员拿到了800万的年薪。而800万的薪水带给我们的却是长期的伤病,和看不到摸不到的所谓一颗蓝黑心。雷科巴现在究竟算做几星球员,我在虚拟的FM里面做了一下实验,挂牌一个赛季无人问津,推荐去别的球队得到的全是没有兴趣。就这样一位三天打鱼两天晒网的球员是大球会需要的?两父子的一唱一合真是感人肺腑:“我永远也不会加盟AC米兰”不知道AC米兰的加里亚里听了这话会怎么想。

“我们的阵容已经很强大,现在需要的是谦虚”这是曼奇尼表达自己希望得到一名中场球员后莫拉蒂对记者的公开回答。但事实上强大吗?既然我们能够组成超一流的前锋线和后卫线又为什么要在最薄弱的中场方面计较,总是买来所谓的新星。是不是还梦想着让34 35岁的队长和菲戈满场飞奔跑。就算教练再怎么高明,我想没有一支好的队伍他也不可能成功,已经花去3000万了为什么不愿意再买一个好的中场球员一次解决潜在隐患。可能现实中也有FM游戏的BT阵型吧,一个疯狂的FM玩家。

回想主席在我们国米的那么多年,我真不应该写下对他的那么多不满。作为一个豪门俱乐部的主席,莫拉蒂真的是失败的,是愚蠢的。我很清楚在帖出这张帖子后我会被大家恶毒砖拍死,可是我还是想说出那句话:莫拉蒂,你是一名伟大的受所有人尊敬的内拉祖里,可是你只是一个疯狂的FM玩家,一个永远不可能成功的俱乐部主席。我亲爱的老爹,你就是这么一个在国米历史中那么复杂型的人物。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
沙发
<P>所以那些北看台的BOYS总是攻击老莫,我还很奇怪呢!</P><P>不过对于我来说,老莫与国米紧紧联系在一起了,这十几年,如果没有老莫,或许我早就离开了国米阵营,老莫对于我来说,就是国米的半边天!</P><P>国米这么多年没有很好的成绩但仍被世人关注,为什么?因为还有老莫在,他的一举一动,无不牵动意甲格局!那些大牌球星、金牌教练,无不过往烟云,只要有老莫在,国米就仍然站在欧洲足坛的塔尖上!</P>
坚定倒司马!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
楼主!去年。。。。。咱还不算成功么?呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>如果这赛季拿到冠军呢?

你不会认为在只踢一场比赛的情况下就断定这赛季没指望了吧。

楼主有些分析合理,但结论有些臆断。</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
莫大还是学学阿布吧                                         

CNB
不管如何,莫拉蒂不喜欢中场的建设却是不争的事实,所以他时代的国米,从来没让人踏实过!

CNB
<P>我们的阵容已经很强大,现在需要的是谦虚!!!</P><P>难道不对么,莫大已经不是以前的莫大了</P>
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>老莫已经比以前理智很多了....</P><P>中场问题 如果馒头坚持要引进某人 老莫应该也会满足他的....不过馒头没有.....</P><P>现在只能希望球队快点进入状态....加油吧...国际米兰</P>

Shinhwa

CNB
<P>也许正是因为老爹的一些错误,才造就了他非同寻常的人格魅力吧...</P><P>如果没有他,国米兴许就不会有这么多支持者了...</P><P>往往太完美的结局会让人很快忘记,而残缺的美才是永恒的....</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

伊布的经纪人

CNB
<P>我总觉得老爹有点矫枉过正了``````</P>