国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走失的侠少

【娱乐无极限】pelefein阿姨变名记 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
一个人如果深迷痴迷一样物体,慢慢的就会被感染同化进化,在阿姨身上我们看到了这样的悲剧。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>老雨</P><P>你怎么这么痴迷仰慕我的帅就不会被感染一点点呢</P><P>小虾</P><P>谢谢你帮我炒做啊</P><P>回头给你个大红包</P><P>不过这个贴应该处理了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-3 13:03:35的发言:</B>

<P>老雨</P>
<P>你怎么这么痴迷仰慕我的帅就不会被感染一点点呢</P>
<P>小虾</P>
<P>谢谢你帮我炒做啊</P>
<P>回头给你个大红包</P>
<P>不过这个贴应该处理了</P>

<P>也给我一个</P>
<P>我沙发也帮你炒做了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
翘首企盼该文的姊妹篇,PELE阿姨变性记~~

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 16:55:02的发言:</B>
阿姨,好阿姨,有坏人,赶紧出来灭了他,这样我就承认你是CN最漂亮的阿姨了

发PP上来看看,我没有看过!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
补课,顺便恭喜阿姨当妈妈!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
回来瞻仰下众多跟我一样进古董堆了的人物

老了啊