国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

[讨论]大塞萨尔今天发挥的其实还不错,大家不要有偏见! [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
脚后跟磕给马克斯维尔那一下,很华丽
极其赞赏,可惜我没相机,不然我要把自己当时的表情照下来
对他的评价只有一句:他如果打的好,对于今年的腰荒有很大的帮助,祝福他吧
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
大S在对抗上有点吃亏,加油.都是国米的人,为何要有偏见呢
北京!第一次离梦想这么近.

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
先不管赛撒尔,ls的ls那squall的头像太帅了,他才是我偶像

CNB
<P>其实作教练真不容易,有些人,明知道不卖力气,但是处于总总原因,不得不用,肯给自己卖力气的,如果状态不好,用多了也不好,有很多时候要难得糊涂,尽量在可能的范围内调整。</P><P>国米现在跑动少,明显是情绪作怪,象在恩波利的客场打,是比较吃劲的比赛,必须要有在场上肯拼命的人,这个人就是再差也要用,我估计这就是曼奇尼的想法。</P><P>曼奇尼把chivu又换上,估计还是希望用chivu作主力,至少和咖啡轮换,咖啡作后卫,还是比较温柔了,不够硬朗。他是灵秀有余,威猛不足,用大塞萨尔,肯定是有压力的,但是坚持用了,有效果,至少一个包袱拿下了。下场再用,别人也说不出什么。</P>
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>就是 真的不明白为什么队长要去警告他``````````前年冬天``````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>唉,现在的国米就象中国队,实力方面没有任何问题,就是精神方面差。今天的塞积极的跑动和其他球员比起来,更形象的衬托出来这个问题。国米也需要整风运动啊</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>精神可嘉,印象中太久没见过浴血奋战了……就冲C31今天裹着脑袋争头球那个态度,我顶他!顺便支持下楼主。</P><P>同时我想也该为我曾经对他的成见道歉吧,借用某XD的一句话,之前不和谐的种种恐怕都缘于他不合时宜的加盟,只是机遇罢了,他也是受害者。</P><P>想想看,人家也是爹妈养的,也不容易,凭什么打得好与不好都要受气?</P><P>所以高兴的是,C31助攻之后,伊布,苏29,齐沃都上来祝贺,比赛中跟坎比也有几次不错的配合,希望早日修复和队友的关系,更好的融入这个团队!</P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
大家对大塞要宽容一点,我个人感觉他对国米还是有用的!!!

CNB
<P>没看出来状态不好啊,难道要连过数人,盘过门将进球擦算状态好么??</P><P>自己去踢听试试!站着说话不腰疼的家伙门</P>