国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

关于 CESAR 31 [复制链接]

CNB
<P>中场没人啊,悲哀!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-2 13:33:58的发言:</B>
呵呵!不想多说什么.请楼主睁大自己的眼睛!!!

LZ只是对事不对人,他可没有说出工不出力的人是AD
  他只是为了说明C31那种拼命的精神是现在的国米需要的

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B><P>单看这场比赛,塞萨尔的水准并没有下降,而且有提高的可能,因为整场比赛最积极的是他,更重要的是他这场比赛的水平是很高的,如果他有这种表现,我相信曼奇尼当时一定要他是对的。况且,这场比赛虽然他发挥的很好,但还是有些拘谨,对自己还是有点缺乏信心,如果给他连续的上场时间,他就会更自信,而不是像这场比赛有17次传球失误,全场最高。相信他会做的更好。
</P>
<P>另外,肯定塞萨尔不一定就要否定阿德,这是两个问题,楼主牵强了。</P></B>

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
<P>现在是讲功利的,给你一个机会,别人就必然少一个机会。</P><P>寓言中讲:“人分四种,有能力、又勤奋;有能力、不勤奋;没能力、又勤奋;没能力、不勤奋。”你会弃哪一种呢?</P><P>我宁愿用着没能力、不勤奋的,最起码惹不了祸。用着没能力、又勤奋的,天知道他会走哪里去,努力是努力,一队人都要</P><P>被他害死。急都要急死你。</P><P>强队就需要“纯状态论”。</P>
http://5ming1028.blog.sohu.com/

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
得了,一场比赛就让楼主把C31捧上天去了,当然,尽管字里行间貌似公正
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
C31黄金时期可能已经过去,国米左路仍然是了软肋,我们要想办法弥补才行.

CNB
<P>塞萨尔与阿德的问题,本质还是馒头的问题,没啥好说的了,打到欧冠开始再来盖棺定论……</P>

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-9-3 13:42:50的发言:</B>
得了,一场比赛就让楼主把C31捧上天去了,当然,尽管字里行间貌似公正

到底是一场比赛让我把他捧上天还是一场比赛让某些人把他打进地狱?我是在捧他吗?我只是把自己对球队的现状以及论坛某些人的态度阐明,某些人有没有算过,到现在论坛里已经骂过多少国米的球员了,教练以及主席了,几乎人人都被你们骂完了,马特前两年不是被你们骂的狗屁不是了吗?现在把人家当神贡着,脸红吗?我真为某些人感到悲哀。这也就是我们这些千里之外的球迷对人家说三道四,如果有一天球员来评判一下我们这些球迷的合格程度,我想不少人也得和他们骂过的人一样滚蛋。

CNB
CESAR确实是能力有限,但昨天他很拼,这一点值得赞扬,也有点效果,但到了大家都拼的时候,他能力不足的问题就会暴露出来

CNB
一度有传闻他要转到38去,对他的态度复杂了。毕竟他大多时候都在租借,刚来那段时间表现也不好。我本人更喜欢s21