国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润泽1方

[原创]10万CNB求购8位QQ号码一个`````` [复制链接]

CNB
<P>收购大批8位QQ 20WCNB一个 有意加Q6158401面谈!只要是3无就可以</P><P>无月租无保护无等级也可以</P><P>现在开始抢LZ的生意</P><P></P>收购大批7位QQ 50WCNB一个 有意加Q6158401面谈!只要是3无就可以 <P>另外出售9位QQ 32级 2个太阳 跟BT蓝的号码很相似 247067852 只接受QB或游戏点卡付</P><P>另外出售9位 情侣无保护520开始的QQ 只接受QB或游戏点卡付</P>另外出售7位  无保护无等级无交杂税 Q4983726
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-9-3 0:32:43的发言:</B>

<P>收购大批8位QQ 20WCNB一个 有意加Q6158401面谈!只要是3无就可以</P>
<P>无月租无保护无等级也可以</P>
<P>现在开始抢LZ的生意</P>
<P></P>收购大批7位QQ 50WCNB一个 有意加Q6158401面谈!只要是3无就可以
<P>另外出售9位QQ 32级 2个太阳 跟BT蓝的号码很相似 247067852 只接受QB或游戏点卡付</P>
<P>另外出售9位 情侣无保护520开始的QQ 只接受QB或游戏点卡付</P>另外出售7位  无保护无等级无交杂税 Q4983726

恩我记下来了,把你QQ号拿去做性病专治广告
一期荣华一盃酒

CNB
<P>以上我说的都有密码保护 我都知道 谁要可以帮忙改密码保护。</P><P>里面的资料全部告诉你</P><P>包括申请密码保护用的身份证号码</P>

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 0:35:57的发言:</B>
]

恩我记下来了,把你QQ号拿去做性病专治广告

我对性最厉害了 多谢帮我打广告 我也是BT人也!~~~`不然怎么会有跟BT蓝相似的QQ呢

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-9-3 0:41:32的发言:</B>

我对性最厉害了 多谢帮我打广告 我也是BT人也!~~~`不然怎么会有跟BT蓝相似的QQ呢

正等着你这句话呢,那么你详细介绍下你的业务吧,不过不要出现违禁字眼就行了。
一期荣华一盃酒

CNB
<P>做为斑竹 怎么跟聊帖子的主题外的话题的 小心我去投诉 </P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>可怜的一方~~~~~~~。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
有一个8位的号码,用了多年了,生出感情了,不好卖和送,
痴痴的爱着国米

Leggenda

退隐山林

CNB
不是吧?QQ这么便宜CNB已经开始贬值了,谁又7位的,我拿100万买!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我到是有个8位的号,N年不用了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......