国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【0( ̄ε ̄0)...】假的……地铁美女……假的…… [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
美女,皮肤好的~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
还好吧…………不是我中意的类型
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Leggenda

退隐山林

CNB
不错的,这个女的还不错1!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
厉害...lz有狗仔的潜质....
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-3 23:00:14的发言:</B>

<P>晕,什么都没发现,就发现了北京的地铁原来这么烂啊</P>

呵呵大雄经历过了??我还没去过北京!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>从哪过</P><P>  还真没注意</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在的炒作手段啊,不过这个MM很清纯的说。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-4 9:35:18的发言:</B>
现在的炒作手段啊,不过这个MM很清纯的说。

是啊!现在想出名,什么事情都干的出来!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-3 20:42:39的发言:</B>

<P>复兴门地铁站  前段经常在那转车 好专门看了看有米这个女的~~~</P>
<P>炒作和爱美 都在一念之间 没必要口诛笔伐的 </P>
<P>那些想做代理 经济人的才最可耻</P>

<P>做代理、经纪人的有什么可耻的呢?</P>
<P>不同的职业而已,每个人也都是为了弄碗饭吃,没有资格在这里侮辱别人。</P>
<P>P.S个人认为那个所谓的美女实在太一般,谢谢。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>特大赛主办方

非恶意的炒作对主办方和选手都有利

组织此次网络模特大赛的主办方之一的某网站负责人陈先生表示,选手成为“地铁美女”的事情公司方面是从网上了解到的,“真相是什么,我们也不知道。可能她真的在拍一个写真集,也可能是她自己或者朋友,各有50%可能吧。

他说,组织这样的选秀活动,如果选手为了出名做一些出格的事,恶意炒作,手段低俗,对她本人和主办方都会造成负面影响。所以公司方面刚一听说“地铁美女”就很关注,经常在网上浏览,为此还特别和梁友棋本人交流过,好在这并不是一次审丑的、恶劣的炒作。</P><P>哎!欺骗了大家!</P>