国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llpantao

分手20天了,还沉寂在悲伤之中,来发泄下!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
哥们。你比我幸运多了。。。。。凡事要开心。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-9-4 19:23:30的发言:</B>
哥们。你比我幸运多了。。。。。凡事要开心。。。。

你认为你倒霉?额....看开点
我从来没认为自己倒霉....
路是自己走的挖....
开心就好
虽然我不喜欢笑....

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
200天之后,你就看的开了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-4 19:15:25的发言:</B>
]

兄弟,不是吧,看你好象刚从监狱放出来一样,没见过女人?
吃不消,那你肯定没见过女人找着你上床的吧......
阿门....

被你说中了
长这么大没谈过恋爱,也没碰过女人~~~
真是羡慕兄弟你啊!
唉,差距啊~~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-4 19:38:33的发言:</B>
.

被你说中了
长这么大没谈过恋爱,也没碰过女人~~~
真是羡慕兄弟你啊!
唉,差距啊~~~~~~~

不管怎么样
佩服下你的头像....
地上打个滚的那种佩服....

CNB
难道LZ想听听我的故事???
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>让我想起了很久以前,我疯狂的喜欢上一个女孩子~</P><P>失去她以后,我觉得世界都变了~</P><P>那个时刻,觉得失去了力量,失去了信仰,失去了幸福的可能~</P><P>不过,现在也都好了,只是偶尔想起还有那种淡淡的忧伤的感觉~</P><P>只是,再以后再恋爱的时候无论如何都找不回那种感觉~</P><P>热情的,冲动的,不顾一切的,甜蜜的,忧伤的~</P><P>所有的感觉基本都变淡,如同味觉消失一般~</P>
我用我的年华浪费我的青春

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-9-4 23:53:45的发言:</B>
难道LZ想听听我的故事???

算了,避免让你伤感起...
其实我的故事不算什么,我知道比我难过和伤心的还很多很多...
当然,有些人不喜欢选择发泄出来...

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑魔羯</I>在2007-9-5 13:03:37的发言:</B>

<P>让我想起了很久以前,我疯狂的喜欢上一个女孩子~</P>
<P>失去她以后,我觉得世界都变了~</P>
<P>那个时刻,觉得失去了力量,失去了信仰,失去了幸福的可能~</P>
<P>不过,现在也都好了,只是偶尔想起还有那种淡淡的忧伤的感觉~</P>
<P>只是,再以后再恋爱的时候无论如何都找不回那种感觉~</P>
<P>热情的,冲动的,不顾一切的,甜蜜的,忧伤的~</P>
<P>所有的感觉基本都变淡,如同味觉消失一般~</P>

爱,总是冲动的,大概也只会冲动一次,自救没有成功,就没有下次的冲动了,如果自救成功,说不定下次还会冲动,哈哈!!还好你那次没有在拥有她...

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-4 16:44:38的发言:</B>

<P> 就在接近分手的那段时间,她老跟我说她家有几百万,我TMD听都听烦了,好象我跟她在一起是为了钱</P>
<P>在一起一年多,说句难听点的,她穿的内裤都是我的钱买的.</P>
<P>  接近分手的时候也懒的吵了,我也是想分滴,在这里大家有点误解了,其实我不是想和好,我只是悲伤而已,毕竟谈了1年多,感情肯定是有的,分了肯定会悲伤!马上在找个女孩子?兄弟.我找啦,不管用啊!</P>
<P>  现在也有好几个MM在跟我接触,但是我就TM一点感觉都米有!</P>

弱弱的问几句。他的内裤是不是老哥包买?那每个月的那个呢??
如果都是的话。那你是我的偶像!!!我女朋友打死我我都不好意思去帮她买。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。