国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

夏季转会小盘点----小雷已发 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>齐沃是软蛋,打中卫太冒</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-9-7 23:21:29的发言:</B>
CHIVU的脚下技术和他差不多,而防守应该会比他至少高上一个档次。

<P>我好象没看错吧</P>
<P>他们俩风格正好相反</P>
<P>C的特点比较均衡点 防守比M好很多 </P>
<P>但是比进攻和脚下活的细腻性 他可和M不是一个档次的啊</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
75的优点和缺点都是很明显的.....希望他能打出来吧
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
齐沃还行,我还是比较看好他在左后卫的表现……给点时间。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

六扇门副门主

CNB
CHIVU打中后卫好象经常会出现一些失误啊,在罗马的时候.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-9-7 22:52:50的发言:</B>

<P>wonderful?</P>
<P>ridiculous!</P>
<P>整个夏天比较失败的一次转会,时间耗费之长,可称的上纪录</P>
<P>如果rm可以满足chivu的工资和agent的红包的话,chivu就是pepe</P>
<P>转会市场谈什么尊严尊严的,对门在官网上发布了suazo加盟的消息又爆撤消,有问题么?最后照样搞来了emerson</P>
<P>rm的主席有谈尊严吗?谈了一次又一次kaka、cronaldo、robben,脸丢了多少次,最后才被人宰了一刀来了一个robben,当今连阿布都不当大头的时代了,唯一一个就是rm了</P>

同意啊 搞来chivu当补丁 不如踏踏实实搞个后腰来 还搭上了小安 总是别扭 别扭啊!!大不大头,尊不尊严的,得拿成绩说话,拜仁是买了一筐人,大头不?皇马更狠,十足败家子的架势,但一场5:0下来,很多笑的人也笑不出来了——成绩(不止是胜负的成绩)才是正道啊!!suazo和chivu如果有很好的表现,那就是值,如果表现得差强人意,那尊严不尊严得真是不足道啊!!

Capitano

狙击

CNB
转会战都打得比较漂亮,,就看球员表现了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-8 8:44:56的发言:</B>
&gt;

同意啊 搞来chivu当补丁 不如踏踏实实搞个后腰来 还搭上了小安 总是别扭 别扭啊!!大不大头,尊不尊严的,得拿成绩说话,拜仁是买了一筐人,大头不?皇马更狠,十足败家子的架势,但一场5:0下来,很多笑的人也笑不出来了——成绩(不止是胜负的成绩)才是正道啊!!suazo和chivu如果有很好的表现,那就是值,如果表现得差强人意,那尊严不尊严得真是不足道啊!!

<P>     转会还谈什么尊严不尊严的,自我安慰罢了。75是不错,不过就转会过程来说也称不上什么完美吧,最后搞来了也只是双方(罗马,包括国米)自己给自己圆场罢了。</P>
<P>    今年花了3000多万,最后呢,有多大成效,至今未看到。感觉今年球队实力没什么增长,反而因年龄的原因的下降了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>去年一个伊布和维艾拉也就3000W吧 实力上增加了至少1个档次 </P><P>今年 75和苏亚佐 有可能吗?</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>我对齐沃是相当的不感冒,总觉得这次亏大了</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘