国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁的小六

[讨论]我和男友的哥们做了不该做的事,转自网易! [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   这个的确是很YD的女人   既然你不喜欢你现在的男友  为什么要和他在一起呢?  是不是就是想用他来接近你所谓的“哥哥”

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我简单分析了下,这女的之不过拿酒说事,酒都是她买德,之不过拿酒醉当幌子,好做自己已经想乐很久但是还没做成的事……这种女人啊,做了还要拿出来炫耀下……想不通
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-9-9 9:18:34的发言:</B>
呵呵   这个的确是很YD的女人   既然你不喜欢你现在的男友  为什么要和他在一起呢?  是不是就是想用他来接近你所谓的“哥哥”

这叫这两个男人如何面对
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>现在的人就怕别人不知道了</P>

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
小六啊小六,人气挺旺的嘛.

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>终于忙完儿子的满月酒的事了,终于可以再继续灌水了,终于可以再继续和小六讨论这种非常具有时代性的问题做下研究!我发表一下自己的看法!</P><P>   这女人属于感性动物,男人属于理性动物,现在的女人不比原来了,只要在氛围、语言、情调等方面达到一定的程度就可以以身相许的,而男人只要分析出没啥危险性立马就上,比女人原始多了,所以得出一个结论,那位哥哥换成是你,我想你只怕不仅仅是关电视机了,而是。。。。。。所以不要鄙视别人!就这样了!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

海水派掌门人

CNB
干完就后悔  何必干呢  真是
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

上帝滴小马甲

CNB
<P>她是一个贱人。还是人吗????</P><P>一点都不懂得事理,</P><P>应该进猪笼,游街,脱光衣服让别人吐口水</P><P>TMD这娘们真贱!!!</P><P>鄙视,再鄙视,再再鄙视!!!!!!!!</P>[em04]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-10 10:15:35的发言:</B>

<P>她是一个贱人。还是人吗????</P>
<P>一点都不懂得事理,</P>
<P>应该进猪笼,游街,脱光衣服让别人吐口水</P>
<P>TMD这娘们真贱!!!</P>
<P>鄙视,再鄙视,再再鄙视!!!!!!!!</P>[em04]

小徒弟
你这么激动干啥?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
反正我是难以理解................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……