国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 174529427

cn有温州医学院的么? [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>174529427</I>在2007-9-10 21:32:34的发言:</B>

<P>我13号就要去上学类,以后都不能上网了,呵呵.....inter的比赛也看不了了~~~痛苦啊</P>[em03]

<P>有什么看不了的,去了大学才知道什么叫生活,慢慢体会吧。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
我有个大学同学就是温州的,温州话跟日语差不多,真是很难听懂的.
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2007-9-10 23:19:38的发言:</B>
我有个大学同学就是温州的,温州话跟日语差不多,真是很难听懂的.

<P>我同学也这么认为</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-10 21:39:40的发言:</B>

<P>我那些读温州医学院的朋友都早毕业了...</P>
<P>踢球都喜欢去温师院....</P>

新校区我没去过,旧的感觉两边差不多吧
Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
我靠,,不要拿我们的东西和小日本相提并论...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>呵呵,温州医学院在茶山大学城,学校的建筑很有特色的,金黄色的瓷砖,挺不错的</P><P>欢迎来温州上学</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>174529427</I>在2007-9-10 21:58:11的发言:</B>
温州小发廊很牛啊...........酒店也很多好象.....温师院在哪???

在大学城,温师院现在已经跟温州大学合并了,都叫温州大学了.
老的温师院在市区学院路.
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB
<P>哈哈,一定要把这帖变成我们温州人专帖</P><P>温州还是很好滴,欢迎楼主来到温州..</P><P>温州话并没有你想象中的那么难,你读完大学肯定也差不多全都能听懂了</P><P>另鄙视一下化肥</P>
得意淡然,失意泰然!

Capitano

狙击

CNB
楼主什么时候钱多想玩的时候..本人愿意免费导游...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB

VIP会员

<P>偶有个温州的朋友  天天就跟我吹他们医学院</P><P>好好学  有前途的</P>
http://weibo.com/stevenchengyang