国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你没理由

9月17日儿子办剃头酒,给大家发红包 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
9月17日正好是本帅生日  来沾点喜气
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Nuovo

绝代单骄

CNB
不可不看的超级经典笑话不可不看的超级经典笑话
The happiest of people don\'t necessarily have the best of everything they just make the most of everything that comes along their way.   幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。

(U14)Giovanissimi

CN第一铁人

CNB
<P>赵兄你托我办点事</P>
香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

CNB
祝小朋友健康成长,成为下一代蓝黑战士的领袖
得意淡然,失意泰然!

CN第一铁人

CNB
香荷碧水动风凉, 水动风凉夏日长; 长日夏凉风动水, 凉风动水碧荷香. .

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
9月17日正好是本帅生日  来沾点喜气
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CN第一铁人

CNB

Nuovo

绝代单骄

CNB
男:最近在忙什么?

女:没忙什么,就是在想一些事情!

男:在想嫁人啊?

女:是啊!

男:我委屈一点,娶你好了

女:那太委屈你了!不好意思的哇

男:没关系,我认了!

女:那你不是要亏本?

男:虽然是赔了点本,不过以后会赚回来的

女:那多不好意思!

男:没事,你准备好货,等我的款到了,你就把货发给我!

不过,这批货是我定的,不许发给别人!若是你先发给别人,将视你违约!

男:产品要求:重量不能超标,也不能不达标,总控制系统要好,要知道上进,要会生孩子,会做饭,懂得体贴···

女:质量可以保证,不过,你的款?

男:款你放心,预付款(照片)我已经打过去了!你查收一下(看下照片),

满意吧?

女:嗯,我收到了,还不错,那余款(一生爱相随)呢?

男:余款(一生爱相随)我会在你货到检验完毕之后,分期付给你!(期限是一生!)同意吗?

女:好!

男:那咱们的合同?可以盖章了吗?

女:盖!

男:你说的哦!盖上之后就不许反悔了哦!

女:恩…好!

男:如若反悔,你将要付出巨额的违约金!

女:多少啊?

男:一生爱相随!

女:可以!不过,我还是不大放心,若是货给你了,你不给余款(一生爱相随)

怎么办?

男:嗯,这个你放心!支付条件与方式可以改为信用证,即由我方分期开出以你方为受益人的远期信用证,分期、分批支付全部全部货物的价款;我方所开的远期信用证为按期付款,是基于你方按约履行协议内容的基础之上!余款支付期限为一生!付款日期自第一批货到后正式开始,原则上每月付款的金额是全部全部货物的十二万分之一(爱你一万年),具体要视实际情况而定我方可以提前支付(如果生命提前结束),但会提前通知你方。

在我方支付货物的价款期间,你方应按本协议项下的有关购销商品合同的规定,及时给我方供货!

现在放心了吧?

女:嗯,那我就放心了!

男:那盖章吧!

女:好!
The happiest of people don\'t necessarily have the best of everything they just make the most of everything that comes along their way.   幸福之人并非拥有一切,只是尽力享受生活的赐予。

CN第一铁人

CNB

CN第一铁人

CNB