国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

〖多选〗谁,谁应该是雷打不动的主力?说说你的理由(9/50楼精华;20/46/49楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>我的答案是队长,维埃拉,麦孔和伊布。</P><P>我不知道怎么说,如果要是雷打不动的主力,那就必须是稳定的,本来门将这个位置如果没有伤病是不能动的,但是CESAR的失误让我失望,今天他又有一次玩火,真是不让人省心——我们要的是一个稳健的门将,不是一个伊基塔。</P><P>剩下的人里面第一个要说的就是队长,不管是在中场还是在后防线上,我觉得技术上说队长或许并不是那种可以扭转战局的人,但是我想即使到了他已经35岁的今天大家还会有这样的感觉,那就是当他面对一个对方进攻球员的时候,我们就相信我们能把球抢回来,当他拿到球开始进攻的时候我们要做的仅仅是等着看他的表演。这种让人心安的感觉是很多年积累起来的,并且感谢队长对自己的约束和对球队的无私奉献,它从来没有改变过。他在场上面很多时间里或许不是很显眼,但是他给了我们所有的勇气和力量。</P><P>然后要提的我想是维埃拉,他在对意大利比赛里的表现大家都看见了,我们现在的中场不够硬朗,希望他能早日摆脱伤病的困扰,回到我们当中来。毫无疑问,那时他将是我们不可或缺的一员。</P><P>今天我看见了麦孔在右路的表现,体能充沛,攻防俱佳。他是萨队当之无愧的继承人,他的表现也早就在事实上为他赢得了一个雷打不动的主力位置。</P><P>还有一个就是伊布。我想在国米所有的球员里我们队伊布的感觉肯定是最复杂的——暂且不说他曾经是尤文的人,又曾经很多次队媒体说了这样那样的话(老实说他说的话我都信,我没有责怪他的意思,反而觉得这个人本身其实很诚实,他愿意说出他心里的想法,而且像一个孩子一样口无遮拦)。综合各种现象,他绝对是那种雇佣兵式的人物,我不相信他会在国米呆很久,无论他会为国米取得多少荣誉——当然,这些都只是个人的观点,也都是些题外话。在技术上伊布现在可以说是我们在进攻中最少不了的一环。他是中前场创造力的保证,那种不可思议的想象力能够在任何时候打破场上的平衡。同时他可以使我们队保持对比赛的控制,随时保持对对手球门的威胁。事实上我们的进攻对于伊布的依赖是很明显的。</P><P>此外我想提一下副队,他像队长一样也是一不小心就很容易被人遗忘的角色,尤其是当他身边站着大马,岩石,齐沃这样强大的人的时候。我早就忘记了卡纳瓦罗来到这里的时候我们是怎么欢呼的,我只记得副队在到来之后一如既往的稳定表现,是他让我们从来不曾想念大卡,是他在大马冒冒失失地冲出禁区后为他补位,是他一次又一次地把那些在我们眼里牛逼得不得了的中前场明星们死死看住,即使是在去年大马最疯狂的时候,他也能用稳定的表现占住主力位置的一席。不过今年开始后真的多少有点“岁月催人老”的意思,感觉上副队开始有点力不从心了,就像C9在第一场里表现糟糕一样,副队这几场的表现让我对后防平添担心——但愿是我的错觉吧,其实C-扎走后副队算是我在队里最支持的人,所以我很希望他能一直是个从前那样什么都不怕的男人,也希望他能一直有出色的表现。</P><P>好久没有发这么长的帖,最后还是像说一句,不管谁上谁坐板凳:FORZA INTER!</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
当然是迈孔了,只有他是雷打不动的……
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>伊布是一个天才!!!</P><P>我进来支持一下!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>队长的作用不可替代。但是也应该考虑到队长的年龄。适当的轮换吧。</P><P>坎比,V14,IB,绝对的战术核心,但是好钢用在刀刃上,欧冠之前的一些联赛场次应该轮换休息</P><P>大马,可惜伤了。</P><P>总之,应该充分利用国际米兰的板凳深度</P>

CNB
我们的队长,他的精神是我们需要的,他应该是绝对主力
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
绝对绝对的主力只会是队长一人,一个赛季下来没有伤病的话队长的出勤率肯定最高,队长是整个赛季的万金油,也是每场比赛的万金油,一般下半场换人后,队长的位置马上变化,即使以后老了打替补,我相信队长也是绝对每场比赛都替换上场。没办法,太牛了,放在什么位置都好使。我还观察了下,打意大利杯的比赛曼奇尼都喜欢把队长留在替补席,就是不放他的假。
曼奇尼的心中绝对主力应该是:伊布,队长,斯坦,坑比,麦孔。而副队,马特,维埃拉其次。

CNB
<P>中场 好多人说砍比 ,我觉得有了维挨拉,砍比的作用就小很多,砍比没有维挨拉的视野,长传,拿球,如果要选的话,维挨拉 比砍比的作用大多了。。。</P>
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
倒退5年我同意你的说法,但目前的坎比可不逊色于V14  从V14来了以后我没发现他作用大于坎比.  我是说对国米的贡献.  V14很好,但坎比也不差
<B>以下是引用<I>wengyu1</I>在2007-9-20 15:42:45的发言:</B>

<P>中场 好多人说砍比 ,我觉得有了维挨拉,砍比的作用就小很多,砍比没有维挨拉的视野,长传,拿球,如果要选的话,维挨拉 比砍比的作用大多了。。。</P>

爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

CNB
<P>从感情上来讲,我选萨队,从技战术方面来说,没有</P><P>一个总是默默承受压力,默默付出的队长,我没有理由不选择他</P><P>技战术的层面,谁的状态好,谁更适合谁就打主力,但我们得有精神领袖</P>
Michael,I love you forever