国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[趣味] 【票选最佳球员】9月16日意甲第三轮:Serie A:国际米兰VS卡塔尼亚 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
虽然不太喜欢塞萨尔。不过他昨晚表现确实不错。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>选阿德的人这么多!</P><P>我不知道你们看没看比赛!</P>

国米队长兼主教练

CNB
<P>看了啊,就是看了才选他,你没听过态度决定一切吗</P>
王者无惧!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
选了大塞萨尔,不是因为别的,而只是因为球队中场太薄弱了,大塞萨尔发挥的好,绝对是雪中送碳啊,前锋后卫表现出色了,至多只是锦上添花而已

当然,不得不承认,阿德的表现也很出色。
不过,我觉得他虽然努力,却似乎还是没有努力到点子上,照这样打下去,他有变成德罗巴的潜质。但我一直希望阿德变成一个新的巴蒂啊

我一直想不通个问题,你看克雷斯波,貌似没怎么着就进球了;你看伊布,就那么吊儿郎当的踢就助攻了,可是,为什么阿德拼了命却还是没有表现出对球队的决定性举措呢?或许,阿德的精神和态度都已经值得赞赏了,但是他还需要一次顿悟,悟出来了怎么踢才能找到突破点,怎么踢才能让对手难受的话,哥几个就偷着乐吧~~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>期待下周的欧冠开门红~~~</P>

CNB
<P>Cesar~~~</P><P>表现的确不错~~~</P>
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

国米跟班儿

CNB
支持大塞!希望继续努力~发挥你的潜力!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-17 10:21:01的发言:</B>
选了大塞萨尔,不是因为别的,而只是因为球队中场太薄弱了,大塞萨尔发挥的好,绝对是雪中送碳啊,前锋后卫表现出色了,至多只是锦上添花而已

当然,不得不承认,阿德的表现也很出色。
不过,我觉得他虽然努力,却似乎还是没有努力到点子上,照这样打下去,他有变成德罗巴的潜质。但我一直希望阿德变成一个新的巴蒂啊

我一直想不通个问题,你看克雷斯波,貌似没怎么着就进球了;你看伊布,就那么吊儿郎当的踢就助攻了,可是,为什么阿德拼了命却还是没有表现出对球队的决定性举措呢?或许,阿德的精神和态度都已经值得赞赏了,但是他还需要一次顿悟,悟出来了怎么踢才能找到突破点,怎么踢才能让对手难受的话,哥几个就偷着乐吧~~

跑位原因  
伊布有几次在左边路拿球,阿德就跑上来接应,其实应该去禁区的

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
个人觉得应该是大塞萨尔!

CNB
   麦孔最佳,阿德和大塞萨尔也不错!~
国米,我的最爱!~