国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

莫拉缔这个白痴,也不看看今年什么形势,张口闭口就欧冠,欧冠是那么好拿的?国米的心态从来就没有平稳过!都是这帮高层垃圾给闹的。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2007-9-20 4:46:48的发言:</B>
曼奇尼把大牌养的更大牌,把没牌的也培养成个牌,至少它们都这样认为,人人都要拿球,有机会不穿,不带到死,我他妈就不传,你能拿我怎么办?一群大煞笔

严重赞同,国米球风拖沓得让人难以忍受!人人都想带球突破,谁拿球都带一带,好时机全给浪费了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>打法太欠缺了,只有等主场的时候报仇了,现在想法太多不是好事,一会儿谁不着了,哈哈!既然输了,就等下一场“欧冠”把脸给捡回来!</P><P>加油啊</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
我在论坛上一直是倒曼,倒不是成绩,而是四年了,你看到国米有稳定成熟的配合套路了吗?完全是打个人,打到哪里算哪里。在国内可以靠个人能力强吃对方,欧冠碰到整体更严谨的球队就完全崩溃。不管是成绩还是打法都无法赢得尊重。
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

谁说的?他给我们带来了几个意大利杯呢

CNB
<P>唉。人就那么一点。换来换去。都是换的不行的。别人有这有这那。我们有E布。可惜我们的E布遇到挫折就软了。</P>
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
有种想吐血的冲动,虽然我永远支持伊布,就算他再臭,他就是天才,不过还有点孩子气,我觉得他的黄金顶峰应该出现在30岁

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>说实话当时弄走库珀...真给我气一半死.....</P><P>这些年也就库珀有希望把国米带出来了 唉~~~</P>

CNB
今天球员的表现也真MD垃圾!!!!全部都像是去嫖妓了!!个个都无力!!连发个角球,我看都快要趴下了!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>国米</P><P>加油</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲