国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

多选【票选最佳与最失望】9月20日:费内巴切 VS 国际米兰 [复制链接]

CNB
<P>最失望里少了个曼奇尼~~</P>

CNB
斯坦科维奇和mancini            

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 8:28:54的发言:</B>

<P>菲戈..他应该首发,,,让我们有个稳定的进攻点...没配合的时候,先传他脚下稳一稳...</P>

失望的 就 太 多了 !!
无奈~~~

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>没看比赛,不好对队员的表现做出评论</P><P>但是对比赛结果感到非常失望</P><P>早上满怀希望的起来看《体育晨报》</P><P>没想到竟然输了,而且场面也很难看</P><P>感谢门将塞萨尔,保存了我们最后的一点尊严</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-9-20 11:26:42的发言:</B>
&gt;

你其实根本不应该认识国际米兰

我认为我说的没错.....
我是否应该认识国际米兰 是否应该成为内拉祖里 都是我自己的事 谢谢关心

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
输球后,就是吵架!拜托有点新鲜的好不好?
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-20 13:59:19的发言:</B>
输球后,就是吵架!拜托有点新鲜的好不好?

不吵倒是新鲜了
秋燥啊~~~~~~~~~~~~~
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>to:19楼星落无玄,25楼的lnter-TIAMO</P><P>TO星落无玄:lnter-TIAMO的发言不无道理而且还算中肯,也没有过激;你何必去说不该做内拉祖里做这种话呢?已经是了,已经选择了,你要尊重</P><P>TOlnter-TIAMO:你在25楼的回复就有些激动了;用词带着些火爆的意味了:)</P><P>两人私下沟通下吧,另外把帖子都编辑下,论战到此为止,</P><P>否则帖子屏蔽,继续开战请私下,否则继续开战俺就只能禁言一周甚至禁ID了;</P><P>其实开始的发言本来都没有什么的嘛……谢谢理解与配合了。</P>息怒息怒。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>肯定是塞萨尔最佳,毫无疑问!</P><P>里瓦斯的首演还算合格,表现最差的是中场,完全被压制了!</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
MAXWELL在中场更合适(个人意见),把左后卫留给CHIVU打吧,但是他又伤了,伤的是俺的心啊。

另外我看STANKOVIC今天的状态真不怎么样,好象近几场都不匝地。没看到啥出采的,希望他早点找回状态。

另外有个我想表扬的是JIMINEZ我看他的几次触球还是多多少少有点味道的,希望他能继续进步~~~~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的