国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<B>以下是引用<I>peak</I>在2007-9-20 11:05:44的发言:</B>
坚决反对临阵换帅!换帅必将是失败的赛季

现在只是赛季刚开始..现在换还来得及...现在不换的话最后才会是一个失败的赛季!
瞧瞧人家切尔西就是趁现在赛季才开始早点换帅...等到打到赛季中后期就真正的晚了....
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>看看意甲现在的教练,水平都一样!之所以说曼乔到老妇人那边最合适,那是因为人家管理层好啊!</P><P>曼乔最大的优点是他能把手上的牌出的最好,最大的缺点是没有建队的思路,而且眼光太低;</P><P>配合上莫大这个极品,要想重现大国米实在是太难了!</P><P>哎,法切蒂的去世是天灭国米啊!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
<P>切尔西这么多钱花,,还打成这副德性,,,,还魔力鸟,,,魔力个屁....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB

[讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1

不见得狂人来了国米一定好…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-20 11:14:56的发言:</B>
不见得狂人来了国米一定好…………

但狂人不来,让"曼气你"带这个赛季一定不好
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>为什么当年里皮到国米带队成那样,在尤文就nb?</P><P>那是应为别人尤文管理出色,不会让教练瞎搞啊!</P><P>一个球队要上档次,必须职责分明!思路明确!曼乔没思路,水平到还是不错</P><P>你让安胖过来试试,估计和老曼也就半近八两!</P>

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
<P>球迷话多是废话,上面很难听进去,更何况离了十万八千里</P><P>我们说太多没有意义,换又如何不换又如何</P><P>不能以一场比赛失利来决定一切,也不能打死不管</P><P>应该期待以后比赛,然后再下定论.并且决定权并不在我们手上,何必浪费口水</P>
谁借我只枪把飞机打下来?

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
<P>LZ言辞有些感性,估计刚看完球赛情绪波动很大</P><P>冷静先吧  而且感觉LZ忍曼很久了......</P>
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
<P>老曼如果到尤文,我看是天作之和,估计2年后就可以回到巅峰!</P><P>曼乔贵在灵活,善变通!尤文牛在思路清晰!</P><P>看看国米目前的现状,锋线臃肿,中场老化,何解啊?</P><P>那是老莫和曼乔搞平衡的结果!哎,没办法啊!</P>