国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

“来自地狱” [复制链接]

CNB
要是能继续拿联赛冠军我就继续顶他!
和拜仁一样当班霸有什么不好?!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>LZ的帖子一如既往的符合我的口味啊,虽然我不太赞同你的某些看法。</P><P>收藏了慢慢看。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>讨厌一输球就倒曼的人,就倒出以前的种种不是</P><P>如果坚持倒曼,为什么球队胜利的时候你不倒,球队连胜的时候你不倒</P><P>球队一输球你们就冒出来了!</P>
坚持就是胜利!

CNB
小组还有5场比赛,大家就那么急。

CNB
<P>引用"在这里,借个地儿问下一些兄弟,输一场比赛特别是热身比赛确实没必要在意,但输好几场呢?

输 瓦伦,你们说输一场比赛而已,用得着这样骂吗?

输 枪手,你们说输一场比赛而已,用得着这样骂吗?

输 维拉,你们说输一场比赛而已,用得着这样骂吗?

输 阿尔克马尔,你们说输一场比赛而已,用得着这样骂吗?

超级杯对阵罗马,你们说输一场比赛而已,用得着这样骂吗?

甘伯杯大爷似的让小孩上,结果带着个筛子盘回家
.............

情歌之殇,梅斯踏利亚之痛,突厥人的征服...

其中对枪手,对阿尔克马尔,前两天对突厥人都有筛子化的危险

从去年冠军杯到今年在欧洲的热身赛几场表现(也就艰险的赢场MU可以安慰下了)

一句话,典型的耗子扛枪窝里横,国内龙,国外虫,但欧洲战场的战绩摆在那里

联赛杯赛里更是数度委身罗马,更创造了一个6比2的血腥比分

我的天哪,少拿那注水了的三年两冠一亚来说吧,殊不知这在任何一个对意甲稍有了解的球迷看来都是注水猪肉,而在最需要证明自己的欧战上,这个模特脸到底给我们带来了什么???"</P><P>去年的冠军和所谓的17连胜掩盖了太多的问题,在球队一帆风顺的时候当然什么问题都不会暴露出来,可掩盖的时间越长到了爆发的时候只会越猛烈.现在为什么有几乎70%的球迷反对曼齐尼?再看魔力鸟离开的时候球迷们又是什么反映?"同样是一支球队的主教练,差距咋会这么大咧?"  "魔力鸟,我看行.我相信群众"</P>
一日就是一天撒

CNB
    我所担心的是曼头不过如此了 这已经是他的极限 他所谓的潜力已经干枯了 记得去年在被淘汰出冠军杯的时候 有人对他做出了最中肯的评价 现在他是欧洲的一流教练之一 他离欧洲最顶级的那几个还有差距 这就是现实

CNB
无论如何,始终挺曼···起码这个赛季得挺···稳定压倒一切

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>喜欢楼主的跳跃性思维及对文字的深层掌握.当然,还有这种唯国米写手才运用自如的嘲谑口气.</P><P>但是,还是挺曼.理由就一个.没有完人.</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
我也挺曼,理由也就一个,现在换帅如同剖腹自杀!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2007-9-21 9:21:13的发言:</B>如同骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人
或者,带队长袖标的人不一定是球队真正的领袖